要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

大家都来说说孕前,产后体重

楼主: 杜笑笑
来自WAP |举报
2149860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前100斤,24周时125斤,33周时136斤,36周时140斤,40周准时生产150斤
<br/>最后的那一个月,不怎么吃太饱,可是体重上升的速度比如火箭。
<br/>生产后第二天出院,136斤,女宝,七斤
<br/>月子前10 天,是虚脱吗?冒很多汗,130斤,出了月子,125斤。
<br/>宝宝今天四个月了,才15斤。奶水少,混合喂。我也在120斤徘徊,
<br/>婆婆走了,以后就自己带娃了。要加油!!
<br/>希望下次来可以创建新的体重
<br/>大家也说一说吧?孩子大点还有没有希望瘦下去了,现在都不敢多吃饭,感觉体重就定格了
点击查看全文
十六级宝宝 |
一胎:怀孕前96,,生产前118,,生完几年都在92到96之间
<br/>二胎:怀孕前92,,生产前128,,现在94
<br/>164cm
点击查看全文
十五级宝宝 |
身高165,孕前109斤,孕三个月98斤,反应有点大吃不下。孕7个月115斤,38周胎膜早破 128斤,产后扶墙上称(嘿嘿)114斤,出月子后115斤,现在宝宝九个半月还是115斤,全母乳,没喝过少大补汤,小肚子还是有点大呢,转呼啦圈抹收腹霜才好点
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 |
孕前95,孕24周113,孕32周118,产前135 (最后一个月没控制好)
<br/>宝宝6.7,产后第二天120,第四天110,一直维持到现在
<br/>母乳喂养,一个人带孩子
点击查看全文
天使宝宝 |
167高,孕前112,三个月110,生之前139,剖腹产出院回家118,孩子现在快11个月110,整体体重回归了,但腰和肚子回不去了
点击查看全文
天使宝宝 |
云姬 发表于 2013-12-5 09:43
<br/>身高165,孕前109斤,孕三个月98斤,反应有点大吃不下。孕7个月115斤,38周胎膜早破 128斤,产后扶墙上称( ...
<br/><br/>亲爱的,收腹霜有用?如果有用的话求推荐牌子
点击查看全文
十五级宝宝 |
memoryfu 发表于 2013-12-5 12:26
<br/>亲爱的,收腹霜有用?如果有用的话求推荐牌子
<br/><br/>我觉得有用,配合呼啦圈一起,确实下去不少,不过到了2尺一就不那么明显有效了,我用的五羊
点击查看全文
天使宝宝 |
云姬 发表于 2013-12-5 13:22
<br/>我觉得有用,配合呼啦圈一起,确实下去不少,不过到了2尺一就不那么明显有效了,我用的五羊 ...
<br/><br/>刚特意百度2尺1是70厘米,我现在还有73厘米
点击查看全文
天使宝宝 |
sly1989 发表于 2013-12-4 23:13
<br/>我滴妈呀,,,还让不让人活了,我比你重了55斤呢。。。。。。这?????? ...
<br/><br/>并不是越轻越好,而且我身高矮
点击查看全文
天使宝宝 |
Yvone8511 发表于 2013-12-4 22:38
<br/>你怎么可以这样瘦 我好汗我好汗 我受刺激了~
<br/><br/>我矮呀,所以身高跟体重几乎还是成正比的,哈哈,而且不是越瘦越好看啦
点击查看全文
十一级宝宝 |
给楼主一点正能量吧。我孕前80斤,生的时候130斤,五个月的产假结束了,我还是120斤,宝宝八个月断奶后我就不猛吃了,专注工作,慢慢就瘦下来了。现在90斤,想想孕前的80斤是回不去了,但是感觉现在这个体重很好,不显得人憔悴
点击查看全文