要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

报个到,10.21末次,11.9排卵,子宫纵膈未术已孕,11.27官方孕酮32.4ng/ml,hcg是696.9mIU/ml

楼主: 石头诺
794212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月工作忙生化一次,这次希望能顺利出生,宝宝加油
点击查看全文
石头诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 08:49 | 来自WAP
石头诺 发表于 2013-12-05 22:28
<br/>今天孕后第二次验血,孕40天,孕酮29.49ng/ml,HCG9239mIU/ml孕酮稍降,hcg翻倍怎么看,好吗?阴超见子宫腔内孕囊1.7*0.8cm,可见胚胎组织及心芽搏动,子宫纵膈可见,孕囊偏右侧,懂的姐妹帮看下哦,结果咋样
昨天12.12孕47天,第三次验血,孕酮23.71ng/ml,hcg36037mIU/ml,情况不妙,两个都不好,一个降,一个翻倍不好,期间还打过五针20mg黄体酮,因为第二次验血孕酮降打的,下午才能见到医生,焦急中
点击查看全文
石头诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 08:00 | 来自WAP
见医生了,她说翻倍好的,孕酮降了再打7针黄体酮后验血,很纳闷翻倍怎么算的,如果按隔天翻倍,我这个数据明显不好,医生说没问题,我也就不纠结了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 10:25
小土豆的世界 发表于 2013-12-10 10:26
<br/>因为那个医院病人流量暴多,所以每次约的医生都不一样,但是不管是普通科还是正教授,都只开了验HCG的,没有 ...
<br/><br/>我也想说亲你的就医条件真好,我们这儿有点点菜哦。。相信你的宝宝贝贝儿健康的,放一万个心啦。
点击查看全文