要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

报个到,10.21末次,11.9排卵,子宫纵膈未术已孕,11.27官方孕酮32.4ng/ml,hcg是696.9mIU/ml

793012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月工作忙生化一次,这次希望能顺利出生,宝宝加油
点击查看全文
石头诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 20:22 | 来自WAP
因为纵膈,各种担心纠结,在该来月经的时候11.23-11.24有少量褐色血,11.25至今分泌物正常-白色,刚请假休息了四天,准备再休一周左右上班去,在家无聊又瞎想
点击查看全文
石头诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 22:28 | 来自WAP
今天孕后第二次验血,孕40天,孕酮29.49ng/ml,HCG9239mIU/ml孕酮稍降,hcg翻倍怎么看,好吗?阴超见子宫腔内孕囊1.7*0.8cm,可见胚胎组织及心芽搏动,子宫纵膈可见,孕囊偏右侧,懂的姐妹帮看下哦,结果咋样
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 14:30
我是10月25号末次, 11月12日排卵, 孕33天抽血, HCG是590多MIU, 41天时再抽血到了11131MIU/ml.  跟你的差不多,  医生说我HCG 1w多挺好的, 所以你也不要担心, 翻倍才是正常的.   只要定期抽血检测就可以了. 我是在北京北医三院看的, 那个医院权威!! 你懂的.. 呵呵  
<br/>不过我还没有做彩超, 医生让8周的时候来做.
点击查看全文
石头诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:01 | 来自WAP
小土豆的世界 发表于 2013-12-09 14:30
<br/>我是10月25号末次, 11月12日排卵, 孕33天抽血, HCG是590多MIU, 41天时再抽血到了11131MIU/ml.  跟你的差不多,  医生说我HCG 1w多挺好的, 所以你也不要担心, 翻倍才是正常的.   只要定期抽血检测就可以了. 我是在北京北医三院看的, 那个医院权威!! 你懂的.. 呵呵  
<br/>不过我还没有做彩超, 医生让8周的时候来做.
你很幸运遇上良医,我这边没你那条件优势,不过下次去换个医生,呵呵,不过你那边都不测孕酮的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 10:26
石头诺 发表于 2013-12-9 19:01
<br/>你很幸运遇上良医,我这边没你那条件优势,不过下次去换个医生,呵呵,不过你那边都不测孕酮的吗 ...
<br/><br/>因为那个医院病人流量暴多,所以每次约的医生都不一样,但是不管是普通科还是正教授,都只开了验HCG的,没有孕酮, 因为他们从第一次确认怀孕后,就一直都开地屈孕酮片,每天两次,一次一片的吃, 估计他们觉得防止以后孕酮低导致后续挽救, 还不如早点常规剂量补着. 看那么多孕妇都是被这样的开药的, 医生都统一的要问还有没有黄体酮和爱乐维,没有就开药. 所以我想吃这个咚咚应该没有什么大问题吧. 不过每隔一周就要去复诊一次,下次不知道还让不让我吃了.  
点击查看全文
石头诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:45 | 来自WAP
小土豆的世界 发表于 2013-12-10 10:26
<br/>...
汗,呵呵,有利有弊吧,我是怕用多药对小孩发育不好
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 12:49
石头诺 发表于 2013-12-10 10:45
<br/>汗,呵呵,有利有弊吧,我是怕用多药对小孩发育不好
<br/><br/>呵呵,不过也可能跟我之前打羽毛球有关系,所以吃点孕酮保着.  直到33天确认怀孕前的那个月,我一共打了4次羽毛球,每次一个小时,中间不带歇的, 31天时还打了一次双打, 连医生都说打羽毛球都没有掉, 这孩子真挺得住. em28
点击查看全文
石头诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:01 | 来自WAP
小土豆的世界 发表于 2013-12-10 12:49
<br/><br/><br/>呵呵,不过也可能跟我之前打羽毛球有关系,所以吃点孕酮保着.  直到33天确认怀孕前的那个月,我一共打了4次羽毛球,每次一个小时,中间不带歇的, 31天时还打了一次双打, 连医生都说打羽毛球都没有掉, 这孩子真挺得住.
宝宝和宝妈都很猛呢,哈哈,我是因为之前就知道纵隔,所以不敢运动,在家歇着,超级想上班,哈哈
点击查看全文
石头诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:02 | 来自WAP
小土豆的世界 发表于 2013-12-10 12:49
<br/><br/><br/>呵呵,不过也可能跟我之前打羽毛球有关系,所以吃点孕酮保着.  直到33天确认怀孕前的那个月,我一共打了4次羽毛球,每次一个小时,中间不带歇的, 31天时还打了一次双打, 连医生都说打羽毛球都没有掉, 这孩子真挺得住.
宝宝和宝妈都很猛呢,哈哈,我是因为之前就知道纵隔,所以不敢运动,在家歇着,超级想上班,哈哈
点击查看全文