要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

婚离了,怀孕了,孩子怎么办?

楼主: aileen696231
3247287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不孕不育三年,看病历尽艰辛,老公终于在试管失败后提出离婚。十一月中旬离得,现在却自然怀孕了,现在是悲喜交加。喜得是怀上了,悲的是他已经有女朋友了不会和我复婚,我要准备好当单亲妈妈了。怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 20:42
如果你自己有经济能力养大宝宝,建议还是要下来吧,毕竟你试管过了,肯定是不容易怀孕的,要是打掉了,估计以后可能没机会怀上,毕竟也是自己的孩子,自己考虑好,要个孩子真心不容易。
<br/>
<br/>男的嘛,刚离婚这么快就有女朋友,估计是早就有了吧!男的不要也罢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 21:01 | 来自WAP
要抚养费,他必须承担!将来孩子有事也让他照顾,他女友不难受死!不过你孕期离婚无效吧!好不容易怀上的还是留下吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 21:09 | 来自WAP
估计早就有女朋友了,不然怎么这么快就有女朋友了,前面姐妹也说做过试管怕不好怀孕,还是留着吧,以后跟他要抚养费,如果你们还有感情,复婚是最好的结果了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 21:20 | 来自WAP
我只能说这孩子来之不易,女人不能生孩子这辈子就真的不完美,你都知道自己连试管都失败了,何必纠绝他是否已有女朋友
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-4 21:26
你们离婚前夕还上床啊……em72
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-4 21:27
留着孩子吧,毕竟那么难。以后慢慢作他,让他跟别人结婚了也不舒坦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 22:40 | 来自WAP
孩子留着,把情况告诉他,看他反应,不要去闹,一对宝宝也不好,二,他真的不要你再闹也没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 22:41
妍妍妈0 发表于 2013-12-4 22:27
<br/>搞破坏,让他跟那女的分手,然后再不理他,臭男人,
<br/><br/>跟他的女朋友说,你怀孕了,让他们也没那么舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 23:34
我就觉得不要告诉他,自己生自己抚养。就怕到时候他跟那女人也生不了,就来抢你的宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 23:35
还有感情吗?纯粹因为没有宝宝而离婚吗?如果复合心里会有隔阂吗?独自承受能带给宝宝快乐幸福吗?……好好想想再做决定。不管最终怎么决定,还是得把这事告诉宝宝爸爸一声比较好,毕竟他也有份。
点击查看全文