要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

婚离了,怀孕了,孩子怎么办?

3226487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不孕不育三年,看病历尽艰辛,老公终于在试管失败后提出离婚。十一月中旬离得,现在却自然怀孕了,现在是悲喜交加。喜得是怀上了,悲的是他已经有女朋友了不会和我复婚,我要准备好当单亲妈妈了。怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 19:39
这样的老公你居然还想着复婚?第一,不能同甘共苦"第二,离婚还没半个月就有女朋友了摆明就是早就做好甩你到准备了。。。生下来,自己养,虽然会残酷点,但要相信自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 19:43 | 来自WAP
不孕3年就提出离婚?其实不孕根本就不是离婚的主要原因。坚强点,一定要活得比他好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 19:46 | 来自WAP
这只是个引子,该是早就有女朋友了,根本不是有没有孩子的问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 19:55 | 来自WAP
我也觉得不过是个借口离婚罢了,不过你还是要问下他的意见,毕竟是孩子的爸爸!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-4 19:55 | 来自WAP
是我,我就去做了,然后人流单子直接甩他们家去。 <br/><br/> 一个人带孩子真的很辛苦,不是谁自己生下来自己带就好了!他早就有备胎了,你找他还有什么用。
点击查看全文
SNO
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 20:15 | 来自WAP
你怀孕这么不容易,应该和他沟通一下,有宝宝了,说不定他会回心转意呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 20:22 | 来自WAP
这么快有女朋友了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-4 20:28
路是自己选择的,宝宝毕竟是无辜的,还是告诉男方看下要怎么办,自己带小孩是很累的,很艰辛的,但是只要挨挨总会过去的,不管怎样,还是要照顾好自己身体,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 20:34
离婚才半个月就有新的女朋友了。摆明了是事先勾兑好了的,你不孕只是他离你的幌子,还是劝把孩子生下来吧,3年不孕加试管都不行,现在怀孕了一定要留下宝宝,就怕你打掉这辈子都会给宝宝无缘了,请慎重
点击查看全文