要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

刚验血回来,大家看看,谢谢了

1468030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月13号
11月23-24排卵
24号凌晨4点同房
今天排卵后第十天
孕酮34.54ng/ml
阝Hcg 32.79mIU/ml
医生说hcg太低,有可能宫外?
叫我一个星期后再去查
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
闻小文 发表于 2013-12-06 15:12
<br/><br/><br/>他瞎说,不负责
哎,现在的医生就是,而且态度一点都不好,多问几句都不行
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
cimikgy 发表于 2013-12-06 15:13
<br/><br/><br/>就说值太低,有生化可能,让观察,下周再去验血看看会不会升上来,你呢?
希望我们都宫内好孕,下次验血翻倍漂亮
点击查看全文
九级宝宝 |
。It’S__2 发表于 2013-12-6 15:39
<br/>希望我们都宫内好孕,下次验血翻倍漂亮
<br/><br/>恩恩,一定会的
点击查看全文
十二级宝宝 |
。It’S__2 发表于 2013-12-6 15:39
<br/>哎,现在的医生就是,而且态度一点都不好,多问几句都不行
<br/><br/>这些人见得人多了,就是烦别人应该,没有医德。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
cimikgy 发表于 2013-12-06 15:13
<br/><br/><br/>就说值太低,有生化可能,让观察,下周再去验血看看会不会升上来,你呢?
你上一次不是还高点吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小美文儿 发表于 2013-12-06 16:30
<br/>你上一次不是还高点吗
就测过这一次啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
11.6日末次月经第一天,11.28第一次查HCG14.71 12.2日查HCG157.1 下周一复查希望翻倍超级正常啊
点击查看全文
cimikgy 发表于 2013-12-06 16:33
<br/>就测过这一次啊
啊!看错了,是别人的,你隔几天再去看看,我周一去复查个血
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小美文儿 发表于 2013-12-06 16:42
<br/>啊!看错了,是别人的,你隔几天再去看看,我周一去复查个血
我也这么打算的
点击查看全文
cimikgy 发表于 2013-12-06 16:45
<br/>我也这么打算的
咱们要相信肚子里的宝宝
点击查看全文