要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

22号排卵 今天有褐色分泌物 并且zzy弱弱阳! 求助有经验的姐妹

楼主: tangtang7
1191121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前两次自然流产 一次宫外孕 都是刚开始有褐色分泌物 这次还是这样 我真的很害怕 不知道该怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:56 | 来自WAP
猴头宝宝 发表于 2013-12-05 09:10
<br/><br/><br/>你褐色的出现几天啊?
记得是同房后第十天!也是测出好孕的那天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:58 | 来自WAP
不好意思,刚没看清你问的,就是一点点,出现在内裤上。第二天去医院检查,医生说没有血。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:29
先接个好孕棒先·,楼主不要担心··看加深情况再定·一定是宫内好孕的·em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-5 16:16 | 来自WAP
coco525 发表于 2013-12-05 13:56
<br/>记得是同房后第十天!也是测出好孕的那天。
哦,我出血三天了,就是上厕所有点,例假今天该来也没有来,除了出血没有任何以往来例假前的不适感,除了胸疼,不知道是不是例假推后了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:45 | 来自WAP
去医院医生一般不保胎,因为日子短,无法确定宫内外。也就是验血看HCG翻倍。你可以去医院,或每早测ZZY,看加深情况。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 13:25 | 来自WAP
猴头宝宝 发表于 2013-12-5 16:16
<br/>哦,我出血三天了,就是上厕所有点,例假今天该来也没有来,除了出血没有任何以往来例假前的不适感,除了胸 ...
<br/><br/>咱俩症状一样,我也是三天了,也不能说是出血,就是小便完了纸上稍微有点褐色的,上个月是7号来例假,以往都是提前,这个月到现在还没有呢,明天我准备去医院验血,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:32 | 来自WAP
小调调0621 发表于 2013-12-06 13:25
<br/><br/><br/>咱俩症状一样,我也是三天了,也不能说是出血,就是小便完了纸上稍微有点褐色的,上个月是7号来例假,以往都是提前,这个月到现在还没有呢,明天我准备去医院验血,
你测过zzy了么?我今早也是大白板,这月没戏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-7 22:21 | 来自WAP
猴头宝宝 发表于 2013-12-05 16:16
<br/>哦,我出血三天了,就是上厕所有点,例假今天该来也没有来,除了出血没有任何以往来例假前的不适感,除了胸疼,不知道是不是例假推后了
亲什么情况了?我今天有点褐色的,以为姨妈来了,后来又不是。与前年怀大宝时一样。褐色的,就说明是之前流的血吧?着床血?我八成是有了,晚上尿可能不够浓,早孕白板,但排卵试纸颜色加深了。下面4跟是4号5号和今天的,昨天是看不到希望放弃了。今天看到褐色的感觉有了又测的。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:38 | 来自WAP
coco525 发表于 2013-12-07 22:21
<br/>...
咱俩情况可能不一样。。。我7号晚上姨妈嫁到,这月没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-8 09:22
小调调0621 发表于 2013-12-6 13:25
<br/>咱俩症状一样,我也是三天了,也不能说是出血,就是小便完了纸上稍微有点褐色的,上个月是7号来例假,以 ...
<br/><br/>亲爱的,你检查结果怎么样,我也是21号排卵,4号的时候流了一点褐色的分泌物,不多,上厕所用纸檫就有一点,持续了2天,去抽血数据还可以,早孕也加深了一点,你现在还流吗,好担心会不会是宫外啊
点击查看全文