要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

光荣成为宫外孕一员了

1931422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上就动手术了,确出奇的淡定,之前肚子不痛,就有出血少量,我的宫外孕不是普通的输卵管和卵巢,我的小家伙居然跑到卵巢外面去了,真是太神奇了,也耽误了这么长时间查不到。有时间我在详细说明过程,晚上迎接腹腔镜手术,希望手术顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
草根囡 发表于 2013-12-06 12:43
<br/><br/><br/>做什么手术?腹腔镜?
<br/>
<br/>你有没有想过,如果你不吃黄体酮也许就不用做这个手术可以保守治疗了。。。
是的。不过都已经吃了,只能吸取教训了。保守治辽的成功率只有80%,就算不吃黄体酮我也可能会采用手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
血清不高啊  为什么要手术 保守  我血清是1134保守治疗成功的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
蝴蝶飞了 发表于 2013-12-06 15:33
<br/>血清不高啊  为什么要手术 保守  我血清是1134保守治疗成功的!
挺高的最后几次都10035.19990了还翻上了
点击查看全文
那也是想像而已,如果保成功了,我别无遗憾,虽然现在宫外孕,我不后悔,自己保胎的决定
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小卷毛的夏天 发表于 2013-12-6 15:37
<br/>那也是想像而已,如果保成功了,我别无遗憾,虽然现在宫外孕,我不后悔,自己保胎的决定 ...
<br/><br/>嗯  手术后就好好养身体   我是上个月21出院的  还没恢复呢!
点击查看全文
蝴蝶飞了 发表于 2013-12-06 15:40
<br/><br/><br/>嗯  手术后就好好养身体   我是上个月21出院的  还没恢复呢!
好的,今天出院了,在家养这呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小卷毛在家好好养啊,我也是这么走过来的,小时候有本动画片叫黑猫警长,里面有只坏老鼠叫一只耳,我给自己取个外号叫"一根管儿",昨天开始灌肠治疗了,加我微信吧:246103549,咱们都杭州的,一起加油,一起治疗,再一起当妈!
点击查看全文
七级宝宝 |
小卷毛的夏天 发表于 2013-12-6 16:12
<br/>好的,今天出院了,在家养这呢
<br/><br/>加我微信吧,246103549。
点击查看全文
十二级宝宝 |
aileen123 发表于 2013-12-6 13:43
<br/>是的。不过都已经吃了,只能吸取教训了。保守治辽的成功率只有80%,就算不吃黄体酮我也可能会采用手术。 ...
<br/><br/>.......下次没有确定是宫内的千万不能再吃黄体酮了。。。什么医生
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我当时孕酮低 hcg翻倍特好 打算去医院打黄体酮保胎 正好去医院路上时肚子疼 当天住院隔天就手术了 开窗取胚刚出院 咱们一起加油 早日迎接健康宝宝
点击查看全文