要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

两次胎停后心情压抑,想到了离婚

楼主: 风风420
3610428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是82年,老公78年,结婚5年半了。

刚结婚头两年玩不想要孩子,第三年想要了,公公意外病逝,后婆婆跟老公争家产又折腾了一年耽误了。
12年怀孕空囊,13年有了胎心又胎停了。虽然老公嘴上不说,但是他爸妈都因病过世了,他特想有个自己地孩子。
我每想到这些心情就压抑,如果再怀孕还是不行,我真不知道该怎么走下去。
我想离婚这样老公还可以再有机会当爸爸。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不要灰心。我也胎停,还有盆腔积液,我非常理解你心情。我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
风风420 发表于 2013-12-05 13:29
<br/><br/><br/>现在真后悔啊,结婚就该赶紧生的,带孩子玩多好啊, 当时只想自己快活了,哎
我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 |
我79的。空了一次。不要放弃吧。加油点!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
颖颖870130 发表于 2013-12-05 11:53
<br/><br/><br/>你老公精子怎么样啊 ,不是说一般空囊是精子或者卵子不好吗,我是两次都是有胎心后停的,更麻烦,每次都是九周
老公精子质量不太好,但也算中等吧。中医说我卵泡发育不好。我打算下月去检测看看
点击查看全文
西瓜和宝宝 发表于 2013-12-05 08:39
<br/>空囊是精子质量的问题
这次连卵黄囊都没见。估计是卵子问题了。可悲。先调理,下月去检测看看卵子
点击查看全文
唉,我也重复的考虑这个问题!真是拿不起,放不下!悲催!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
飞天月亮 发表于 2013-12-4 20:59
<br/>我最近也好抑郁 不想和身边的人交流 流产后一直腰酸 有一样的姐妹吗?
<br/><br/>腰酸就是肾虚了,我吃中药调理的,现在好了
点击查看全文
三级宝宝 |
哎,我也是,都6次了,以前在红房子找李大金没成功,只能自己给自己安慰,坚强点,相信我们每一个姐妹都会有自己的宝宝,只不过现在宝宝还在等缘分,缘分到了宝宝自然就会来到我们身边,相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Sunshine2014 发表于 2013-12-06 11:38
<br/><br/><br/>腰酸就是肾虚了,我吃中药调理的,现在好了
嗯 我明天也去看看中医
点击查看全文