要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

憋不住了

1082016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在孕57天了,马上60了,48天有了胎芽胎心,现在宝宝妈妈憋不住了,发个牢骚吧。

我好想吃烧烤!放着多多辣椒,好想吃炸土豆,麻辣火锅,反正就想吃各种重口味的东西,给你爸爸说,他就鄙视我,我好想吃啊!

有没有宝妈想吃这些的啊!~~我一想要憋10个月真是难受,又想为了宝宝忍了,哎!矛盾啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 16:50
我也憋不住了!我好想喝可乐啊!好想喝奶茶啊!好想喝咖啡啊!!!!!!!!好不想吃婆婆做的饭啊!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 17:01
wgx伤心唉,我还在孕吐阶段
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 15:51
这些我都吃过了,想吃的时候就吃,想吃辣的就辣的,想酸的就酸的。希望宝宝一切都好em37em37
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-27 11:21 | 来自WAP
我每天都需要辣椒的,无辣不欢。没关系呀,不是特别的辣就行了,够开胃就行,特别是拉面里面加辣椒,分分钟就被我解决了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-15 17:46 | 来自WAP
我也是 忍不住偷偷跑去吃了个薯条 现在琢磨什么时候去吃麻辣火锅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 18:36
蠢CC 发表于 2013-12-4 23:02
<br/>我老公更变态,特意在房间里吃酸辣粉,害得我直流口水,之后味道还在房间一直散不去 ...
<br/><br/>我老公也是,  我3个月前他在屋里吃泡面   当时那个恨啊    不过三个月后我吃过两次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 18:37
看自己身体吧  有的人怀孕跟没怀孕没啥区别   想吃啥吃啥  宝宝也健康的   根据自己情况而定
点击查看全文