要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

憋不住了

1081116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在孕57天了,马上60了,48天有了胎芽胎心,现在宝宝妈妈憋不住了,发个牢骚吧。

我好想吃烧烤!放着多多辣椒,好想吃炸土豆,麻辣火锅,反正就想吃各种重口味的东西,给你爸爸说,他就鄙视我,我好想吃啊!

有没有宝妈想吃这些的啊!~~我一想要憋10个月真是难受,又想为了宝宝忍了,哎!矛盾啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 23:02 | 来自WAP
我老公更变态,特意在房间里吃酸辣粉,害得我直流口水,之后味道还在房间一直散不去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 07:40
我也好想吃啊,还有喝冰可乐
<br/>现在每天都在脑补烧烤,火锅有多么多么好吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-5 11:29
空静喧嚣 发表于 2013-12-5 07:40
<br/>我也好想吃啊,还有喝冰可乐
<br/>现在每天都在脑补烧烤,火锅有多么多么好吃。 ...
<br/><br/>对!还有可乐,以前也没有那么爱喝,现在天天缠着老公问他可乐是什么味道
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-5 11:30
蠢CC 发表于 2013-12-4 23:02
<br/>我老公更变态,特意在房间里吃酸辣粉,害得我直流口水,之后味道还在房间一直散不去 ...
<br/><br/>哈哈!我老公到是还好,都是背着我吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:18 | 来自WAP
我现在十周火锅吃了不下六次了酸辣粉没数过,烧烤也吃了三四次了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 14:55
想吃的东西太多太多,家人、同事都看管着很严,不会让吃的!哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 15:15
真羡慕你们有想吃的东西,我每天都在为吃饭发愁,吃不下,还老是吐,想吃什么就吃吧,适量没关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 17:46 | 来自WAP
我昨天偷偷吃了一碗很辣的面条!!!好舒服!!哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 13:03 | 来自WAP
我吃了,没事的,想吃就吃。前三个月宝宝也吸收不了
点击查看全文