要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

是不是排卵晚,着床晚,初次测到hcg和孕酮值就低啊?懂的宝妈请赐教!谢谢了!

12243350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月20日末次yj.11月18或者19排卵,11月29测到粉印,12月2日抽血孕酮38.32nmol/l hcg 700.3miu/ml 12月4日抽血孕酮39.63nmol/l hcg 1785.10miu/ml 医生说按末次月经算我的数值有点低,但是我排卵那么晚,基本是月经第30天才排卵,这样算还挺小的。有懂的宝妈吗?帮看看我的数值,谢谢了!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 17:26 | 来自WAP
我20排卵,第十二天验血,hcg90突然觉得我的好低啊,
点击查看全文
小妖好好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:26 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2013-12-04 17:23
<br/>你这就不应该按末次月经算 应该按排卵日前推14天算 那现在也就孕30天左右 这值就很正常了
这样算就是正常的了吗?我也觉得按末次算都40多天了,这值太小了。看了宝妈的回复一下就放心多了哦,谢谢啦~
点击查看全文
小妖好好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:28 | 来自WAP
为小马宝宝奋战 发表于 2013-12-04 17:26
<br/>我20排卵,第十二天验血,hcg90突然觉得我的好低啊,
是不是只要隔天翻倍就是正常的哦?医生今天还是说我的低,我也搞不懂这个
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 17:33 | 来自WAP
小妖好好孕 发表于 2013-12-04 17:28
<br/>是不是只要隔天翻倍就是正常的哦?医生今天还是说我的低,我也搞不懂这个
孕期每天都是未知数。   看医生建议啊保胎打针吃药。   
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-4 17:35 | 来自WAP
小妖好好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:39 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2013-12-04 17:35
<br/>你这值超级正常 因为医生是按40多天算的 那正常值可能要上万 但30天就是刚上千的 放宽心 好好休息就好
恩,谢谢宝妈了,一下安心多了。
点击查看全文
小妖好好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:42 | 来自WAP
为小马宝宝奋战 发表于 2013-12-04 17:33
<br/>孕期每天都是未知数。   看医生建议啊保胎打针吃药。   
医生今天喊我吃黄体酮,但是我又不腹痛又没流血,我说我不想吃,她就说那过段时间再测血值后再看吧。我不是太想盲目的去保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 17:45
我的末次月经10月21号,12月4号(今天)到医院查的孕酮跟HCG,孕酮是16,HCG10603,医生就说我孕酮太低,心里好担心啊
点击查看全文
小妖好好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:47 | 来自WAP
随然198530 发表于 2013-12-04 17:45
<br/>我的末次月经10月21号,12月4号(今天)到医院查的孕酮跟HCG,孕酮是16,HCG10603,医生就说我孕酮太低,心里好担心啊
孕酮好像可以补的,你的hcg这么高啊?你多久排卵的啊?
点击查看全文