要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

今天又造影了,不过比以前好点,输卵管通了,伞端粘连

楼主: 钱袋子
3547554 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又造影了,不过比以前好点,双侧输卵管全场显影,壶腹部稍增粗,可见造影剂分别经其伞弥散至盆腔,部分造影剂与三段相聚。20分钟后,小骨盆腔内可见造影剂呈絮状涂抹。影像诊断分析;双侧输卵管通畅,伞端周围部分包裹不除外,医生让我下个月月经干净了来做手术,做伞端粘连的,我不知道做还是不做?姐妹们帮我分析一下吧
点击查看全文
十级宝宝 |
lyuz爱的结晶 发表于 2012-5-12 16:06
<br/>楼主在哪家医院做的造影检查,我也想检查一下,可是好多医院都没有延迟片的。楼主可以说一下么 ...
<br/><br/>我也很纳闷的呢,看其他姐妹都是2张片子,我们这里的医院就一张,也是没有延迟片!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
angel_0409 发表于 2012-5-12 22:56
<br/>本帖最后由 angel_0409 于 2012-5-12 22:57 编辑 我09年也是伞端粘连,做的手术,至今两年半未孕,这个手 ...
<br/><br/>表灰心,我是07年做的伞端造口,当时也不抱希望了,结果2010年怀上了,当时第一次怀孕,没用西药保胎,胎停了,今年3月备孕两个月生化一次,说明造口后还是有希望怀上的,现在新的备孕开始了,要加油哦!!
点击查看全文
钱袋子 (楼主)
七级宝宝 |
lyuz爱的结晶 发表于 2012-5-12 16:06
<br/>楼主在哪家医院做的造影检查,我也想检查一下,可是好多医院都没有延迟片的。楼主可以说一下么 ...
<br/><br/>唐山妇幼
点击查看全文
钱袋子 (楼主)
七级宝宝 |
syf7920 发表于 2012-5-12 23:17
<br/>表灰心,我是07年做的伞端造口,当时也不抱希望了,结果2010年怀上了,当时第一次怀孕,没用西药保胎,胎停了, ...
<br/><br/>嗯,加油!
点击查看全文
钱袋子 (楼主)
七级宝宝 |
angel_0409 发表于 2012-5-12 22:56
<br/>本帖最后由 angel_0409 于 2012-5-12 22:57 编辑 我09年也是伞端粘连,做的手术,至今两年半未孕,这个手 ...
<br/><br/>大夫说,我这个情况可能不会给做试管的,我也不知道该怎么办才好em13
点击查看全文
十一级宝宝 |
钱袋子 发表于 2012-5-12 23:43
<br/>唐山妇幼
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
十一级宝宝 |
许筱诺 发表于 2012-5-12 23:07
<br/>我也很纳闷的呢,看其他姐妹都是2张片子,我们这里的医院就一张,也是没有延迟片!
<br/> ...
<br/><br/>我都纠结了不知道要到哪里去好了em49
点击查看全文
天使宝宝 |
syf7920 发表于 2012-5-12 23:17
<br/>表灰心,我是07年做的伞端造口,当时也不抱希望了,结果2010年怀上了,当时第一次怀孕,没用西药保胎,胎停了, ...
<br/><br/>谢谢亲爱的鼓励,又让我看到了希望。。因为我是造口的,医生说半年内怀不上,就没希望了。。当时,我听了后好绝望 呀。。
点击查看全文
十级宝宝 |
不要灰心,我现在也在等待做腹腔镜手术,希望成功。多年大慈大悲观世音加持。我们会好孕的。
点击查看全文
钱袋子 (楼主)
七级宝宝 |
lyuz爱的结晶 发表于 2012-5-13 07:56
<br/>我都纠结了不知道要到哪里去好了
<br/><br/>去有权威的公立医院
点击查看全文