要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

24、25号排卵滴!

楼主: ��菟兜兜
1713644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没姐妹测出来的呢?今天开始咪咪又在痛咯,这个月又没希望咯,有没姐妹测出来的,给点希望呗!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:40
我也是25号排卵的 我都不敢测了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:47
我前天拿早孕试纸测的是白板,今天早上拿排卵试纸测的是双杠,不知道会不会怀上?明早再拿早孕试纸试下,大家知道排卵试纸能测早孕吗?心情好郁闷的,焦急,备孕半年多了。。。。希望好孕,大家都好孕
点击查看全文
��菟兜兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 18:16 | 来自WAP
Shannon.彤 发表于 2013-12-04 17:47
<br/>我前天拿早孕试纸测的是白板,今天早上拿排卵试纸测的是双杠,不知道会不会怀上?明早再拿早孕试纸试下,大家知道排卵试纸能测早孕吗?心情好郁闷的,焦急,备孕半年多了。。。。希望好孕,大家都好孕
继续测哈,排卵试纸加深到阳就测早早孕哈,希望大!
点击查看全文
��菟兜兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 18:18 | 来自WAP
愿你平安 发表于 2013-12-04 17:40
<br/>我也是25号排卵的 我都不敢测了
加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 20:10
貌似24的没见很多报喜的啊,数字不吉利么,反正我已经灰心了,哎,没有症状,PLSZ忽深忽淡,ZZY大白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 20:19 | 来自WAP
shmily6025 发表于 2013-12-04 16:47
<br/>刚去测了个PLSZ,就一条水印,我24号排的,30号降温降了0.4,第二天又升上去了,今天早上测体温好像又降了0.1,都不知道还有没有戏
你这个貌似还有希望,有着床降温啊。希望你好孕。
点击查看全文
��菟兜兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 20:47 | 来自WAP
再多一些时间 发表于 2013-12-04 20:10
<br/>貌似24的没见很多报喜的啊,数字不吉利么,反正我已经灰心了,哎,没有症状,PLSZ忽深忽淡,ZZY大白板
没症状比我有症状好些嘛,现在开始就出现姨妈症状心情太低落了!哎!下月加油咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 20:51
��菟兜兜 发表于 2013-12-4 20:47
<br/>没症状比我有症状好些嘛,现在开始就出现姨妈症状心情太低落了!哎!下月加油咯! ...
<br/><br/>我大姨妈症状我到是有呢!下腹坠涨!传说中的刺痛啊,咪咪软啊,痛啊,没有,,
<br/>才看到一个妹妹21PL的,3号的PLSZ很淡,今天第13天了吧,陡然便强阳了,ZZY也出来了。搞得我又开始巴望着了,哎!
点击查看全文
��菟兜兜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 20:57 | 来自WAP
再多一些时间 发表于 2013-12-04 20:51
<br/><br/><br/>我大姨妈症状我到是有呢!下腹坠涨!传说中的刺痛啊,咪咪软啊,痛啊,没有,,
<br/>才看到一个妹妹21PL的,3号的PLSZ很淡,今天第13天了吧,陡然便强阳了,ZZY也出来了。搞得我又开始巴望着了,哎!
加油,我反正是莫希望了,以前姨妈来之前乳房都会痛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 22:24 | 来自WAP
我也是25号排卵,这两天咪咪痛,以前从没有痛过本以为这个月有戏呢,结果今天晚上开始姨妈感强烈,估计泡汤了!都不敢测ZZY,怕失望!测了七个月失望了七个月,不敢再失望了!
点击查看全文