要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

排卵后20天大卫试纸终于阳了

楼主: 迎翠之松
3182265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
12月7日去医院验血了,HCG5170,孕酮22.25,自己感觉这俩数值都不算高,但是医生说数值不错,也就好好养着了。孕酮报告是在昨天拿的,顺便做了个B超,确认宫内,孕囊大小1.1×1.3×0.8(看数值应该是个女娃娃em32,不论男女只要他健健康康平平安安的就好),可见卵黄囊回声,未见明显胎芽及胎心搏动,估计是时间太短了,昨天是我怀孕41天。希望50多天再B超时就全都有了,希望我的宝宝能茁壮的成长~em11

之前发帖子感觉自己的试纸加深不明显,现在终于大卫试纸阳了,心里稍放心下了。不打算验血了,等到圣诞节直接B超。
从测出早孕试纸水印到阳,身体症状是:两侧大腿根处有酸疼,小腹两侧偶有针扎疼。MM一直很胀,本月大姨妈日有很明显的姨妈感,但是持续时间不长。
这是今天的早孕试纸

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 20:41 | 来自WAP
接棒!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 20:48 | 来自WAP
我排卵后9天测,大白板,是不是早了点?希望受楼主感染!也让我测个双杠!水印也行呀!
点击查看全文
迎翠之松 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 20:50
lina971117 发表于 2013-12-4 20:48
<br/>我排卵后9天测,大白板,是不是早了点?希望受楼主感染!也让我测个双杠!水印也行呀! ...
<br/><br/>也许是早点了,再等两天看看。
点击查看全文
迎翠之松 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 20:56
candyleaf 发表于 2013-12-4 18:28
<br/>亲,恭喜你啊,我是30号排卵,1号,2号觉得右大腿根酸酸的,右侧小腹偶有针扎感,3号4号有一点点腰酸。我以 ...
<br/><br/>最早出现的时间我记不太清了,这个月事儿比较多。这种症状在我测出水印后出现的比较频繁。印象最深的是排卵后5、6天左右吧,晚上睡觉小腹一侧特别疼,就好象有人拿针从肚子里往外捅一样,都把我疼醒了。后来是在测出粉印后一天晚上睡觉还有一次是这种情况,后来就没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 20:59 | 来自WAP
迎翠之松 发表于 2013-12-04 20:56
<br/><br/><br/>最早出现的时间我记不太清了,这个月事儿比较多。这种症状在我测出水印后出现的比较频繁。印象最深的是排卵后5、6天左右吧,晚上睡觉小腹一侧特别疼,就好象有人拿针从肚子里往外捅一样,都把我疼醒了。后来是在测出粉印后一天晚上睡觉还有一次是这种情况,后来就没有了。
嗯嗯,估计是着床时的感觉吧。挺好的,祝你宫内好孕哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 22:42
恭喜恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 22:46 | 来自WAP
接好孕棒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 08:26 | 来自WAP
我昨晚右侧腿根也很酸疼,希望和楼主一样好孕吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 08:31 | 来自WAP
亲,你排卵十五六天的时候加深明显吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 08:33 | 来自WAP
楼主排卵第几天测出的?
点击查看全文