要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕检归来,医生这么说。。。让我情何以堪?

楼主: 82度咖啡师
2198579 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一大早,和老公去海妇做孕检和建档,一切都挺顺利,就是白带清洁度为II级,有霉菌,给开了点儿药,应该没什么大事儿。但摸子宫的时候,说你这肚子上的肉太厚了,得控制。。。。控制。。。。???我该怎么控制呢???

有经验的妈妈或准妈们给个建议吧。我是该怎么控制呢。。。。

北京的准妈妈们,可以加入:233649478这个群,大家多多交流。

点击查看全文
82度咖啡师 (楼主)
十一级宝宝 |
邓宇霖MaMa 发表于 2012-5-11 23:46
<br/>我也是,每次产检医生都让控制,但是我孕前就胖,现在六个月才胖五斤左右,要我怎么控制! ...
<br/><br/>你已经控制的很好了。
点击查看全文
82度咖啡师 (楼主)
十一级宝宝 |
嫣然一笑。 发表于 2012-5-12 08:13
<br/>你多少周额?也没看见你说多重。。。不知道咋控制啊。。
<br/><br/>我6W,孕前一直135左右,最近好像是长了2左右吧。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
非常同意
点击查看全文
十五级宝宝 |

RE: 孕检归来,医生这么说。。。让我情何以堪?

恭喜呀,据说现在海妇建档很困难
点击查看全文
六级宝宝 |
每次做B超,都会被说肚皮脂肪太多的胖妈妈飘过。em29
<br/>不管了,我又没有大鱼大肉大补的,正常吃,给宝宝的营养够就好了,管他呢。
点击查看全文
82度咖啡师 (楼主)
十一级宝宝 |
米粒儿_111 发表于 2012-5-13 14:41
<br/>恭喜呀,据说现在海妇建档很困难
<br/><br/>呵呵,8周以内没问题的
点击查看全文
82度咖啡师 (楼主)
十一级宝宝 |
九月的渝 发表于 2012-5-13 16:48
<br/>每次做B超,都会被说肚皮脂肪太多的胖妈妈飘过。
<br/>不管了,我又没有大鱼大肉大补的,正常吃,给宝宝 ...
<br/><br/>哈哈。就是就是。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
飘过一个肚子肉肉多的妈妈~~~em62
点击查看全文
九级宝宝 |
em28  医生让我每个月控制体重就提高1-2斤 我也感觉压力很大呀。。。孕3个月都10斤了
点击查看全文
十二级宝宝 |

RE: 孕检归来,医生这么说。。。让我情何以堪?

redmermaid 发表于 2012-5-12 00:04

我12周的时候,体重已经比之前暴增了15斤。建卡那天产检,医生一边记录体重一边直摇头,说:“你头三个月还 ...

你这个确实有点夸张啊,得多运动。是不是反应小,也不怕油腻和肉肉哇?

我还有两周满三个月,现在除了小腹的毛毛长长了,体型没任何变化,体重也没增加,都看不出来怀孕。
点击查看全文