要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

月经没来,plsz强阳,zzy白板。大家来帮我看看

2595051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是10月31,一般周期32天左右。4月份孕前检查激素阴超都正常,11月中旬预计排卵期去检查阴超,显示一边多囊样,医生让月经时查激素。
11月中旬plsz一直弱阳,后来就阴了,本月一直是隔三差五的aa.
手机软件显示现在应该就来月经了,以前月经前都会胸涨下腹坠等,现在都没感觉,plsz显示强阳,zzy白板。

这是个什么情况呢?是怀孕了?正在排卵呢?
还是要来月经了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 20:00 | 来自WAP
楼主,你的早早孕有印喔,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 20:10 | 来自WAP
不不不的小幺 发表于 2013-12-04 18:30
<br/>一个月能排两次吗?18号左右也阳过
哪个比较深啊,我看这次的比较像真正的排卵,不管怎么样还是不要放弃这个机会啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 20:13
不不不的小幺 发表于 2013-12-4 17:28
<br/>你一般来月经会有感觉吗?我平时这时候早该胸涨了,现在还没有。
<br/>现在也犹豫是要安排功课呢,还是等等再测 ...
<br/><br/>明早起来测一下zzy,如果还是白板,就按排功课吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 20:15 | 来自WAP
果果然多 发表于 2013-12-04 20:10
<br/>哪个比较深啊,我看这次的比较像真正的排卵,不管怎么样还是不要放弃这个机会啊
这次是比月中的深,安排功课的话万一怀孕会有影响吗?应该动作不要太激烈就可以了吧?我昨天还上跑步机跑了6公里呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 20:17 | 来自WAP
小夭夭 发表于 2013-12-04 20:13
<br/><br/><br/>明早起来测一下zzy,如果还是白板,就按排功课吧
<br/>
今晚先安排看看吧,动作不太应该没啥问题吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 20:36 | 来自WAP
不不不的小幺 发表于 2013-12-04 20:15
<br/>这次是比月中的深,安排功课的话万一怀孕会有影响吗?应该动作不要太激烈就可以了吧?我昨天还上跑步机跑了6公里呢。
深的话就这次真的了,我遇到过这样,你量个体温就知道了!现在肯定没升温,这次后会升温
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 20:43 | 来自WAP
感觉有了,我怎么看到意念印啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 20:51
Zzy 有印呀!明天晨尿再看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 20:56 | 来自WAP
我也和你一样,来月经会胸涨小腹坠,很多人怀孕也有这个感觉,但是这个月我怀了,却一点来大姨妈的感觉都没有,就是背疼,所以每个人的症状不一样,会有好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 20:56 | 来自WAP
我也和你一样,来月经会胸涨小腹坠,很多人怀孕也有这个感觉,但是这个月我怀了,却一点来大姨妈的感觉都没有,就是背疼,所以每个人的症状不一样,会有好孕的
点击查看全文