要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

二胎 医生建议不要留 该怎么办 求助!

楼主: 一月小妮子
1498523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是个已经顺利生过一个健康宝宝的妈妈,由于我是RH阴性血型,所以生宝宝风险很大,这次意外怀上二宝,爸爸很想留下,在左右纠结中,最终决定留来,可是在咨询过医生后,医生说像我这种血型,母亲和宝宝都有生命危险,胎儿随时都会胎死腹中,但是她也不敢说一定就活不了,哎 ,我又开始纠结了,怎么办 我该怎么办!有和我一样血型的妈妈吗,求助!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 16:25 | 来自WAP
应该没事吧,我有个朋友也是你这种血型,生二胎时医叫她去大医院生产,说是怕大出血,血液不够,这种血比较少……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:30 | 来自WAP
宝妈去医院查下抗体、有抗体了就不建议留下、如果没有、定期复查、要打抗d免疫球蛋白针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:51 | 来自WAP
不要放弃宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-4 17:33 | 来自WAP
留下吧,定期查抗体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 18:25 | 来自WAP
不要放弃啊!他是个生命!加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 19:24 | 来自WAP
宝宝是妈妈的心肝。不到万不得已千万别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 19:28 | 来自WAP
都有胎心了 都是一个小生命了 楼主到权威的医院咨询咨询 有希望的话还是留下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 20:48 | 来自WAP
这种血型有群的,你找下加入,咨询下他们,需要血也可以相互支援的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 20:59 | 来自WAP
宝宝固然是小生命,如果你有什么意外,大宝怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 01:04 | 来自WAP
我也是这种血型,第一胎顺产,之后也流产过也宫外孕过,现在怀孕5个半月,之前也很担心溶血,去大医院抽血做了个抗议检查,医生说如果没输过血,溶血的机率不大,她个人建议不用打那种什么针,如果已经产生抗议了,打也没用,这个检查到孕晚期一个月查一次。<br/>
点击查看全文