要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天去官方,好桑心,我这是肿么了?

楼主: 取名太难了
来自WAP |举报
46223133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10月23号,正常应该11月29号来月经。25号的时候有粉色分泌物,一天就没了,然后就一直坐等姨妈,结果都没等来。大卫了好多次,有渐渐加深,但是今天去B超,医生说看不见胚胎,居然还给我B出了个卵巢囊肿,还不小,直接叫我又去抽血了。还要等明天下午的验血报告,心里七上八下的,求安慰!!
这个大卫是昨天测的,难道真诈和吗?

点击查看全文
九级宝宝 |
去医院验孕,抽血的那种。
<br/>就有结果啦。
<br/>
点击查看全文
取名太难了 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
枫心想事成 发表于 2013-12-04 12:25
<br/>宫内那个回声应该是孕囊啊!怀孕是肯定的!囊肿暂时不管它
宫内5mm无回声区吗?为什么是无回声?医生说囊肿可能是怀孕的什么素刺激长大,有的人会这样。我怎么觉得我这么多事,也没多少人会着床出血,我都有份,这概率小的事怎么老发生在我身上,中彩票的事都没我的份!
点击查看全文
取名太难了 (楼主)
潘家小姐 发表于 2013-12-04 12:27
<br/>医院有问题,你直接说你怀孕去验一下
医生是想让我先B超,B完看不见再收个验血的钱吗?那也不要这样搞啊,我真是各种七上八下啊!!
点击查看全文
取名太难了 (楼主)
红点颜 发表于 2013-12-04 12:32
<br/>去医院验孕,抽血的那种。
<br/>就有结果啦。
<br/>
抽了。明天下午拿单子,希望一切都好吧,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
怀上了呀  内宫5MM那个。那个大大的囊肿是没有排的泡泡 可以不管他的
点击查看全文
取名太难了 (楼主)
三日旧情// 发表于 2013-12-04 12:35
<br/>怀上了呀  内宫5MM那个。那个大大的囊肿是没有排的泡泡 可以不管他的
真的吗?你这回复真的是最给力的了,希望一切如你所说啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
取名太难了 发表于 2013-12-04 12:33
<br/>宫内5mm无回声区吗?为什么是无回声?医生说囊肿可能是怀孕的什么素刺激长大,有的人会这样。我怎么觉得我这么多事,也没多少人会着床出血,我都有份,这概率小的事怎么老发生在我身上,中彩票的事都没我的份!
是的,所以别紧张!注意休息!
点击查看全文
取名太难了 (楼主)
枫心想事成 发表于 2013-12-04 12:54
<br/>是的,所以别紧张!注意休息!
好的,谢谢你!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
取名太难了 发表于 2013-12-04 12:34
<br/>医生是想让我先B超,B完看不见再收个验血的钱吗?那也不要这样搞啊,我真是各种七上八下啊!!
应该是先抽血的
点击查看全文
取名太难了 (楼主)
孔乙己 发表于 2013-12-04 13:05
<br/>应该是先抽血的
纠结,顺序颠倒,搞的我七上八下
点击查看全文