要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

爸爸去哪儿——爸爸背后的妈妈们

楼主: 小雨的未来
1200916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近最新最热的就是芒果卫视的一档综艺节目——《爸爸去哪儿》 。五位爸爸在这期节目可是红火了不少,更最重要的是五位小主角,粉丝数那是飙升哦,我这一个妈妈级人物也是特别的喜欢她们。

每一次的小可爱和爸爸们在荧屏上闪闪发光时,我们总是会忽视了在各位爸爸们身后的伟大的孩子他妈。我是一位女性,替咋女性同胞来闪一次光彩。

作为妈妈的角度,我最欣赏的是张亮的妻子——寇静,和张亮是“裸婚”中的一路走来,经历了很多,其中艰辛作为女性的妈妈们都能理解。天天的一路成长大部分是她主导的,还把天天带的家教这么好,让我特别赞赏。

其次是李湘,给我最深的印象就是她的主持魄力!在小Angela身上的范儿也是继承十足啊!小Angela的小嘴巴,强悍的语言表达能力,与人沟通时的自然熟,总是让我最羡慕的很。王导这个爸爸总是忙于工作,李湘几乎是把小女儿一手带大的。把小女儿照顾的既有女王范,又这么善解人意。实在不易!

李然和郭涛这一对姐弟恋能坚持走到石头成为一个有担当的纯爷们改为他们热烈的鼓掌祝贺,而叶一茜和田亮这一对明星组合身上的森碟完美继承爸爸的运动细胞如今成为一位小小女汉子,也让很多家长们看到了遗传这一重要的因素。小小志是“不老神话”林志颖和台湾超模陈若仪的结合,在小小志身上的台腔和一路走来小小志的成长,让我们知道职位超模在家带孩子艰辛的力度也是蛮大的。作为明星的妈妈们身上的担子总是不轻的。但是能为在外的老公照顾好家庭和女儿都是我们应该去学习的。

1,熊猫型-娇纵:对宝宝有求必应,属于年龄很大才有宝宝或平时较忙,偶尔陪伴恶补母爱。2,河马型-保护:喜欢陪伴宝宝,照顾周到。3,鸭子型-放任:注重个人生活,对宝宝关心不够,对宝宝情绪反应不予重视。4,老虎型-支配:处在领导的位置,宝宝要听你的。5,袋鼠型。尊重宝宝的意见合宝宝达成良好协议,亲子关系好。你喜欢用命令的语气,要宝宝绝对服从。这四大妈妈类型是我在一个优早教上面看到过的,我就希望我家宝宝能在我的袋鼠保护下自由成长。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
五个宝宝都挺可爱的,很萌em71
点击查看全文
天使宝宝 |
大猫来孕 发表于 2013-12-4 18:58
<br/>觉得天天那孩子很好,里面我最喜欢,懂事不像独生子!李湘女儿挺好玩!最不喜欢小小志! ...
<br/><br/>我看他们在青岛最后一期走防空洞,天天害怕就推辞不肯走前面,在那拿东西也有机会就挑轻的拿。对他印象大打折扣,比石头差太对了,可以胆小,但自私太明显,虽说这是人的本性,但在一个几岁孩子身上看到我倒觉得家教不怎么样,个人观点,不喜勿拍!
点击查看全文
天使宝宝 |
朵朵会回来 发表于 2013-12-4 19:04
<br/>喜欢 石头 很懂事
<br/><br/>我也是,我希望儿子长大能像石头一样
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 爸爸去哪儿——爸爸背后的妈妈们

memoryfu 发表于 2013-12-5 10:42

我看他们在青岛最后一期走防空洞,天天害怕就推辞不肯走前面,在那拿东西也有机会就挑轻的拿。对他印象大 ...

没关系,那期我没看是上一期吧?我看的少所以也不了解,就记得他低头和他爸说对不起!看来我得多看看在评价了!
点击查看全文
天使宝宝 |
大猫来孕 发表于 2013-12-5 13:44
<br/>没关系,那期我没看是上一期吧?我看的少所以也不了解,就记得他低头和他爸说对不起!看来我得多看看在评 ...
<br/><br/>是的,看他跟爸爸道歉那一期我也觉得他好乖,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
这5娃长的都像爸爸。
点击查看全文
小雨的未来 (楼主)
四级宝宝 |
memoryfu 发表于 2013-12-5 10:43
<br/>我也是,我希望儿子长大能像石头一样
<br/><br/>我也比较喜欢石头的性格,很manwgx兰子小姐
点击查看全文