要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕后,做造影后在备孕可以避免再次宫外吗

楼主: 问自己
8203443 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

造影-不通-腹腔镜手术

造影-通而不畅-试孕-无孕-还得腹腔镜手术

造影-通畅-(再次宫外的可能也有吧)-还得腹腔镜手术

不造影-好孕-宫外-腹腔镜手术

最终结果都是要做腹腔镜手术,但做造影还多了一次造影的疼~~

所以姐妹们,我还是直接备孕,期待好孕宫内gst好怕呀

不知道分析的是否正确,求指导

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-13 11:35
YJX一笑而过 发表于 2013-12-10 22:12
<br/>恭喜你!挺羡慕你的运气的,像你这样的情况好孕的例子不多。
<br/><br/>我这里看到的其实是挺多的。
<br/>我在我们这里已经是运气比较差的了。
<br/>
<br/>也可能上海各方面医院都稍微靠谱一些。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 17:25
YJX一笑而过 发表于 2013-12-4 12:04

本帖最后由 YJX一笑而过 于 2013-12-4 13:47 编辑 我很赞成你这种做法,外加测排卵。在备孕先先看看身体内 ...

我和你情况一样,我08年宫外孕右侧切除,去年9月造影左侧通而不畅,吃药半年,今年6月再次造影显示左侧通畅,医生告诉我第二个月可以监测排卵了,11月4号发现怀孕,再次宫外。目前还在治疗,没手术自然吸收。

恐惧了,不敢在试了,现在考虑明年去做试管。希望我们都能早日好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 17:35
草根囡 发表于 2013-12-5 13:01
<br/>我又仔细看了一遍你的帖子。
<br/>
<br/>我个人判断,说得不对你就当我是乱讲好了。
<br/>
<br/><br/>我也正处在宫外孕自然吸收阶段,右侧已切除,这次是左侧。你宫内好孕是宫外孕多久后的事情?保守治疗都吃的什么药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 17:43
望梦成真•姐妹 发表于 2013-12-13 17:25
<br/>本帖最后由 望梦成真•姐妹 于 2013-12-13 17:26 编辑
<br/>
<br/>我和你情况一样,我08年宫外孕右侧切除,去年9月 ...
<br/><br/>我是左边二次,右边一次,切左扎右了,发生过宫外孕的管子,再次怀孕成功机率很低。(特别是宫外孕的时候包块大的,把管子撑大或者管内绒毛功能下降的)要是去治疗,治疗的钱也差不多够试管了。就是没试管伤卵巢这点是好的。反正每个人的看法不一样。也有许多幸运的例子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-16 11:39
望梦成真•姐妹 发表于 2013-12-13 17:35
<br/>我也正处在宫外孕自然吸收阶段,右侧已切除,这次是左侧。你宫内好孕是宫外孕多久后的事情?保守治疗都吃 ...
<br/><br/>第二次宫外孕是在右边,今年4月,左边去年9月已经切掉了。
<br/>好孕末次月经是8月。
<br/>
<br/>吃了妇科千金片+花红片+穿山甲粉
<br/>还有大黄蛰虫胶囊吃了一两个疗程
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 15:38
草根囡 发表于 2013-12-16 11:39
<br/>第二次宫外孕是在右边,今年4月,左边去年9月已经切掉了。
<br/>好孕末次月经是8月。
<br/>
<br/>
<br/><br/>有血时候能吃这些要吗?还是等没血了在开始吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:44
望梦成真•姐妹 发表于 2013-12-16 15:38
<br/>有血时候能吃这些要吗?还是等没血了在开始吃
<br/><br/>你是宫外孕血没干净还是月经?
<br/>前者的话吃吃有好处。
<br/>后者的话怕你血出太多伤身体,可以缓缓。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 15:17
LZ,我喜欢你的分析,把我想的都说出来了,所以我要赞你一下。过完就是辞职专心锻炼备孕~~~~愿我们都宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 15:02
wgx保佑当时是直接切除了一侧输卵管。术后做了阴超什么的其他检查,医生是告诉我可以直接备孕。
<br/>我到现在还在琢磨要不要做个造影。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 18:31
一样的纠结这个事情,现在刚刚月经完了,如果要做造影这两天就得去预约了,睡觉都想的这个事,患得患失,难以权衡。
点击查看全文