要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕后,做造影后在备孕可以避免再次宫外吗

8199743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

造影-不通-腹腔镜手术

造影-通而不畅-试孕-无孕-还得腹腔镜手术

造影-通畅-(再次宫外的可能也有吧)-还得腹腔镜手术

不造影-好孕-宫外-腹腔镜手术

最终结果都是要做腹腔镜手术,但做造影还多了一次造影的疼~~

所以姐妹们,我还是直接备孕,期待好孕宫内gst好怕呀

不知道分析的是否正确,求指导

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 12:04
我很赞成你这种做法,外加测排卵。在备孕先先看看身体内是否有炎症,有炎症先须好好治疗好了再备孕。
 在论坛也有一段时间了,有过宫外孕的人很多都怀上了,也有很多人有了第一次就有第二次。其实还是根据自己身体来进行下一步吧!
我就是第一次宫外造影后,管子是通的,用通的管子试孕,也宫外孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-4 12:32
。。。。。
<br/>
<br/>你这里面遗漏了几个重要问题。
<br/>
<br/>1、宫外孕不是都是腹腔镜能够解决的。有的宫外孕,遇见庸医,吃了保胎药,或者孩子就是长得快,输卵管爆掉了,腹腔镜就是切除输卵管了,那你这边输卵管就没有了。自然怀孕几率就少了50%。
<br/>
<br/>2、宫外孕本身是有生命危险的疾病,不是每个人都愿意像你这样试的。一不小心,死了,更不划算。
<br/>
<br/>3、腹腔镜本身也是伤害很大的手术。很多人腹腔镜以后盆腔粘连,这个非常难弄的。造影以后通而不畅倒不一定是不孕的,但是腹腔镜术后的一些并发症,是会让你真的不孕的。
<br/>
<br/>所以,好像感冒,吃药也不一定会好,但是正常人还是吃点药的。不可能说因为吃药可能不好,我就直接去挂点滴了。
<br/>
<br/>输卵管也是一样,正常人会去做造影,因为也许就好了,这样就少吃很多苦了。你连造影的苦都吃不起,居然还心心念念想要腹腔镜。。。真是无语……一个是术后马上下床回家的。一个是术后要麻醉针背着好几天住好几天医院打好几天抗生素的。。。。怎么能一样呢。
点击查看全文
问自己 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:56
草根囡 发表于 2013-12-4 12:32
<br/>。。。。。
<br/>
<br/>你这里面遗漏了几个重要问题。
<br/>
<br/><br/>1、没人说宫外必须腹腔镜解决,现在论坛姐妹也有保守治疗的,你这里输卵管爆掉什么的,很影响心情的懂不懂,本来就很烦躁了,看了你的回复更烦躁了
<br/>2、别总是死不死的,姐体验过宫外的痛,发这个就是想咨询,看不见最后写着求指导吗
<br/>3、谁也不愿意腹腔镜手术,术后粘连做造影能解决是怎么的
<br/>4、正常人去做造影,就能疏通输卵管,造影有这功能吗?造影是疼你那看我说吃不起这苦了,都是你在这曲解本意好不好
<br/>
<br/>来这里的姐妹都是希望能找到一点安慰和解决的办法,看你回复的每一段话,不是死就死爆了要不就是挖苦,你的生活难道一直都很黑暗吗~~
<br/>
<br/>劝你去外边呼吸呼吸新鲜空气吧,好么
点击查看全文
问自己 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 15:04
YJX一笑而过 发表于 2013-12-4 12:04
<br/>本帖最后由 YJX一笑而过 于 2013-12-4 13:47 编辑 我很赞成你这种做法,外加测排卵。在备孕先先看看身体内 ...
<br/><br/>这其实是没办法的办法,没什么炎症~~
<br/>
<br/>就是怕再次宫外,看了几个医生,要不就是直接让你试管,要不就是去先造影,回来再看
<br/>
<br/>造影即便是通的,也还是可能再次宫外,那何必多一次疼呢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:01
半年前宫外孕保守治疗,后来纠结要不要造影,怕再次宫外孕,最后决定多锻炼不造影了,夏天的时候一直坚持游泳,跳绳,天冷了以后就改跑步跳绳,上个月自然宫内怀孕,好孕带给你~
点击查看全文
问自己 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:04
雪雪0530 发表于 2013-12-4 17:01
<br/>半年前宫外孕保守治疗,后来纠结要不要造影,怕再次宫外孕,最后决定多锻炼不造影了,夏天的时候一直坚持游 ...
<br/><br/>接棒接棒,谢谢em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 19:58 | 来自WAP
问自己 发表于 2013-12-4 15:04
<br/>这其实是没办法的办法,没什么炎症~~
<br/>
<br/>就是怕再次宫外,看了几个医生,要不就是直接让你试管,要不就是去 ...
<br/><br/>我第一次宫外孕后医生让我直接怀,我不信医生,非自己去造影,(其实造影不痛,就肚子胀几分钟就好了)现在回想,或许当初赌一赌,今天或许不一样,这是或许。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 20:07 | 来自WAP
雪雪0530 发表于 2013-12-04 17:01
<br/>半年前宫外孕保守治疗,后来纠结要不要造影,怕再次宫外孕,最后决定多锻炼不造影了,夏天的时候一直坚持游泳,跳绳,天冷了以后就改跑步跳绳,上个月自然宫内怀孕,好孕带给你~
我是今年6月的宫外药物保守~上个月试孕失败了~这个月再来~传递点好运给我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 22:10 | 来自WAP
我也刚宫外孕流产,有跟你一样的想法,既然都不能百分百避免,还不如直接大胆试孕呢!坐等姨妈恢复,三个月后就备孕!希望我们都能顺利宫内好孕!一起加油!
点击查看全文