要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

我还有一个月多一点就要生了,可我自己的妈撑不了这几天了,我该什么办!

楼主: 慕禾火
1594824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我订婚还没一年,还没结婚,可我妈要走了,我咋办,我现在天天回去照顾她,看到就想哭,特累身体上精神上,咋办,我想到妈要走我就感觉害怕,自己就成个没妈没爸的孩子了,而且我结婚都还没办!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 13:41 | 来自WAP
你要做个坚强的妈妈,让你的宝宝和你的妈妈都知道你是个坚强又勇敢的妈妈和女儿。。
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 13:43 | 来自WAP
赶紧办婚礼,让妈妈放心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 13:55
多跟妈妈说说话,让她想想未见面的外孙,精神的力量是很强大的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 14:43
不知楼主的妈妈是什么疾病导致的昏迷?医生咋说?
<br/>以前我爸病重时,我们日夜守在ICU外,与同样为亲人守在ICU门外的其他家属成了天涯沦落人。当中有位家属,她说,她老公病重昏迷数日的时候,医院已经没有更好的办法了,有位出家人让他们进行放生,并回向给病人。家属于是照做,买了很多命物去放生(比如鳝鱼甲鱼等)。神奇的是,她老公真的醒来了,醒来时说,他听到家人喊他名字,让他回来。后来我爸还在ICU时,她老公就出ICU,转到普通病房了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:51
理解你的感受,前一阵我爸也是出事了,做完手术一直没醒,出事我那天刚好想去官方下是否怀孕,我爸爸在重症监护室呆了十几天,医生说只有看病人自身的恢复能力。60岁了,他今年本命年,我今年也是本命年,6月份我的第一个宝宝还生化掉了。不过爸爸跟宝宝都很坚强,现在我爸已经转到普通病房了,开了气管查过呼吸机,说话还不清楚,腿受伤比较严重,但是没伤到骨头。前一阵我家有个辟邪招财的吉祥物吧,摆在冰箱上,但是冰箱坏了,就拿下来了,放到里屋去了,不管迷信不迷信我们也都信了,因为我姐的公公也属蛇,他在我爸出事之前,才刚从重症监护室转出来,脑梗塞。然后我们就赶紧把那个拿过来又摆回原来的位置了,但愿本命年过去大家都健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:02
等你回来5.15 发表于 2013-12-4 14:51
<br/>理解你的感受,前一阵我爸也是出事了,做完手术一直没醒,出事我那天刚好想去官方下是否怀孕,我爸爸在重症 ...
<br/><br/>有的人本命年不好,有的人超好.我的本命年妈妈去世了,好朋友的本命年不但找到老公还在当年生了儿子.真是同人不同命啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:33 | 来自WAP
楼主一定要坚强,生老病死我们谁也控制不了,自己想开点,好好陪妈妈走过这一程,不留遗憾。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 20:45
宝妈坚强些,生老病死是没办法的事,要看开些,别太钻牛角尖了,祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 21:25
妈妈肯定希望你要坚强,不希望你太难过。多让你的老公帮你分担些吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 08:55
抱抱楼主,要坚强。
点击查看全文