要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

这孩子到底要不要?纠结了,不知道如何选择?

楼主: 吴梦wumeng
1027217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近一直在治疗尿路炎症,所以在十一月20多号打了四天左氧,十一月16号做牙齿治疗打了麻药。现在尿路感染没好就查出怀孕了。我是十月28来的月经。
我很怕左氧和麻药对孩子有影响,左氧是孕妇禁用的,对人的骨科有伤害。询问了专家,有的专家说一个月内没什么影响,有的说有影响,但是都需要自己决定。
我想知道有没有宝妈有类似经历。到底这孩子要不要。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 11:19
吴梦wumeng 发表于 2013-12-4 11:23
<br/>还有一个就是我尿路感染都没好,尿频,尿急。其实我不怕怀不上的,我觉得自己属于易怀孕体制,而且年级也不 ...
<br/><br/>尿路感染小问题吧,等你做完流产手术身体会变的,孩子是上天赐给的礼物
<br/>你自己思量吧。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-7 12:39 | 来自WAP
我是在不知道怀孕的情况下,吃了左氧氟沙星一共四十八片,比你多的多,医生建议我留着,以后认真检查吧。以后再也不敢乱用药了,我听后怕的,万一检查不出来怎么办,宝宝生下来有缺陷怎么办,想到这个头都大了,还是相信他吧。左氧是对骨头有影响,希望以后能检查出来,愿我们的宝宝都健健康康的,我末次月经是10.3号。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 14:15 | 来自WAP
第一次怀孕人流的话以后问题很多的,身边例子太多了,特别容易接下来几次怀上了都胎停,会对同一个孩子的父亲产生抗体
点击查看全文
吴梦wumeng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 13:35 | 来自WAP
○燕○ 发表于 2013-12-04 18:27
<br/>我觉得这个生命选择了你。你就要珍惜。不可轻易杀生!
谢谢大家,孩子还是决定留下来,积极的按医生要求检查,以后怎么样,都会有解决办法的。<br/>
点击查看全文
吴梦wumeng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 13:36 | 来自WAP
阿拉蕾。 发表于 2013-12-07 12:39
<br/>我是在不知道怀孕的情况下,吃了左氧氟沙星一共四十八片,比你多的多,医生建议我留着,以后认真检查吧。以后再也不敢乱用药了,我听后怕的,万一检查不出来怎么办,宝宝生下来有缺陷怎么办,想到这个头都大了,还是相信他吧。左氧是对骨头有影响,希望以后能检查出来,愿我们的宝宝都健健康康的,我末次月经是10.3号。。。
真的是比我还多左氧。一起加油,保佑孩子健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 14:03
给未来的宝宝一个生存的机会,优胜劣汰~
<br/>我当时怀孕也遇到了很多问题,作为母亲要选择孩子的去和留是件残忍的事情,
<br/>至少当初我面对的时候,我依然选择相信我的宝宝是健康的。毅然决然的生下来。
<br/>现在一切都OK,一家人要团结要有信心,即便不幸将要来临,用一颗勇敢的心迎接你生命的第一个孩子吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-14 14:46 | 来自WAP
吴梦wumeng 发表于 2013-12-14 13:36
<br/>真的是比我还多左氧。一起加油,保佑孩子健康!
嗯,加油吧,只有这样了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 16:25 | 来自WAP
又一个和我一样的姐妹啊 我当时也是因为尿路感染 导致的发热去输水利巴伟林和左氧氟沙星 现在医生也是让我自己决定
点击查看全文