要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

尿布

楼主: kisslights
840413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们都是给宝宝用的那种尿布呀?是买的还是自己做的呢。买的话什么牌照比较好呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:49 | 来自WAP
虫子爱吃鱼 发表于 2013-12-05 16:29
<br/><br/><br/>就是在淘宝买的哦,我记得还挺贵的,好像一条也要十几快钱呢,不过给宝宝用就要用好的
10条要100多,是不便宜。宝妈觉得用的怎么样?比起尿不湿怎么样?h
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:03
kongjia 发表于 2013-12-5 17:49
<br/>10条要100多,是不便宜。宝妈觉得用的怎么样?比起尿不湿怎么样?h
<br/><br/>我觉得挺好的,纱布的,比较透气,最主要的是非常容易清洗,用水一冲就又洁白如新了。吸水性也挺好的,尿尿能立马吸收。
<br/>比起尿不湿,肯定不如尿不湿方便啊,毕竟是尿布嘛,但是尿不湿不透气啊。夜里用用,老是用小PP也受不了的。白天就用用尿布。
<br/>现在淘宝上搜尿布,产品琳琅满目的,宝马如果要买,一定要注意尺寸大小哦。有的尿布只适合初生儿使用,很小的,很浪费的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:16 | 来自WAP
虫子爱吃鱼 发表于 2013-12-06 09:03
<br/><br/><br/>我觉得挺好的,纱布的,比较透气,最主要的是非常容易清洗,用水一冲就又洁白如新了。吸水性也挺好的,尿尿能立马吸收。
<br/>比起尿不湿,肯定不如尿不湿方便啊,毕竟是尿布嘛,但是尿不湿不透气啊。夜里用用,老是用小PP也受不了的。白天就用用尿布。
<br/>现在淘宝上搜尿布,产品琳琅满目的,宝马如果要买,一定要注意尺寸大小哦。有的尿布只适合初生儿使用,很小的,很浪费的。
宝妈那买纱布的尿布要买多大的好?你的意思不能买太小吧?孩子大点还能用。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:18 | 来自WAP
宝妈我刚才上淘宝看了看,真的好多种呢。是买分号码的?还是买一块方形的那种?还有就是孩子穿的时候外面要套个隔尿裤吗?谢谢〜
点击查看全文