要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

请童鞋们帮看看是不是孕酮有点低呢?

1950452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是十月15号了,但是排卵推迟了很多猜测是吃叶酸吃的,十一月15号才排卵,报告是十二月3号出的,问大夫数值怎么样大夫什么都没说就说是刚怀上两周后再查,回来看到很多比我排卵晚的童鞋孕酮都比我高一倍,我这个值需不需要复查一下吃点药呢?第一胎备孕第三个月。谢谢〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:54
如果医生没有说什么应该没有问题~~~没有出血和腹痛最好不要随便吃药吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:06 | 来自WAP
要保胎就从一开始吃孕酮片,这个没有什么坏处,我从排卵后开始吃,医生说怀上了可以帮助卵泡着床,怀孕后继续吃是保胎用的
点击查看全文
tarcy512 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:08 | 来自WAP
helena8383 发表于 2013-12-04 10:54
<br/>如果医生没有说什么应该没有问题~~~没有出血和腹痛最好不要随便吃药吧
大夫啥都没说,我问了两遍她都只说过两周再来,难道是因为时间上不好判断么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:10 | 来自WAP
Annewxl 发表于 2013-12-04 11:06
<br/>要保胎就从一开始吃孕酮片,这个没有什么坏处,我从排卵后开始吃,医生说怀上了可以帮助卵泡着床,怀孕后继续吃是保胎用的
说对男宝有点影响的是孕酮片还是促进HCG的那个药呢?好像有一个会稍微有点副作用是么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:18
tarcy512 发表于 2013-12-4 11:08
<br/>大夫啥都没说,我问了两遍她都只说过两周再来,难道是因为时间上不好判断么 ...
<br/><br/>可能吧,你能确定是15号排卵的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:24 | 来自WAP
helena8383 发表于 2013-12-04 11:18
<br/><br/><br/>可能吧,你能确定是15号排卵的吗?
确定,用试纸测到的然后才做了功课,本来以为当月错过了的没想到推迟了十天<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:29 | 来自WAP
tarcy512 发表于 2013-12-04 11:10
<br/>说对男宝有点影响的是孕酮片还是促进HCG的那个药呢?好像有一个会稍微有点副作用是么?
你可以问下所有保胎的JM,保胎都是吃孕酮片和黄体酮(注射或者吃药)如果有副作用医生敢这样用药吗?至于男宝女宝这是染色体的关系,跟后来吃这些药没什么关系吧?还是看你的医生给什么方案吧,我只是个人经历,仅供各位参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:31
tarcy512 发表于 2013-12-4 11:24
<br/>确定,用试纸测到的然后才做了功课,本来以为当月错过了的没想到推迟了十天
<br/> ...
<br/><br/>那可能你时间短吧,可以隔天再去查查看~~看孕酮有没有涨
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:37 | 来自WAP
tarcy512 发表于 2013-12-04 11:24
<br/>确定,用试纸测到的然后才做了功课,本来以为当月错过了的没想到推迟了十天<br/>
我也跟海妇看的,,36天孕酮18.88大夫怀疑宫外加急做的bc,是宫内!开了十天黄体酮,46天复查36.13,就让停药了,我前面有一姐们,38天孕酮24.4,大夫也说低,开了黄体酮跟保胎丸!我觉得你这不太高,建议你一周后去复查下,挂个专家号看看,,
点击查看全文