要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

宫腔镜检查疼吗

1964517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜检查,不是手术,会有多大损伤,疼吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-13 18:11
illuinlin 发表于 2013-12-13 14:39
<br/>宫腔镜检查没有麻醉的,我昨天在复兴医院做的,是可以忍受的~
<br/><br/>恩恩,好的,我也是不麻的,那我就不怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-13 18:12
dingdongxiaomin 发表于 2013-12-4 17:26
<br/>我昨天刚做的宫腔镜检查,还好,不是很疼,可以忍受的那种。
<br/>十几分钟就完事了,过程中的疼和DYM来肚子疼的 ...
<br/><br/>好好,谢谢喽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 20:59
我今天刚做的宫腔镜检查。之前同学说跟无痛人流一样,听我的害怕。然后今天在我前面做的那个女生一声声的尖叫吓得我想跑了,问了下她也是人流后月经少,跟我一样的症状她查出来粘连严重要住院。把我吓的腿软了。还跟医生要求住院做麻醉的。医生说住个院6、7000就没了,忍一下才200多块,要是查出来没事就放心了。我是哭着检查的。说实话镜管插进宫颈的时候我尖叫了一声(其实我心理素质很差,多数是因为害怕)结果医生说你好好的,一点粘连没有。我突然就觉得其实没有那么痛。都是自己吓自己吓的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:02
蔻蔻蒽 发表于 2013-12-17 20:59
<br/>我今天刚做的宫腔镜检查。之前同学说跟无痛人流一样,听我的害怕。然后今天在我前面做的那个女生一声声的尖 ...
<br/><br/>哦,我也放心了,听了几个姐妹做过的这么说,我心里有点谱了,可能真没那么疼,我清过宫,清宫时没打麻药,没觉得太疼,不过那时是刚流产后,估计宫颈开了的原因吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:33
草原宝贝儿亲亲 发表于 2013-12-12 21:43
<br/>那你做完是不是息肉呢
<br/><br/>宫腔镜检查结束,已经确定是息肉了。
<br/>等待手术!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 12:18
dingdongxiaomin 发表于 2013-12-25 10:33
<br/>宫腔镜检查结束,已经确定是息肉了。
<br/>等待手术!
<br/><br/>我宫腔镜还没做上呢,白带常规一个月前做的,还要不要重新做啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 12:19
dingdongxiaomin 发表于 2013-12-25 10:33
宫腔镜检查结束,已经确定是息肉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-26 09:16 | 来自疯狂造人
亲 你是B超怀疑息肉才做的吗
点击查看全文