要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

宫腔镜检查疼吗

1951917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜检查,不是手术,会有多大损伤,疼吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 15:37 | 来自WAP
麻醉了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:26
我昨天刚做的宫腔镜检查,还好,不是很疼,可以忍受的那种。
<br/>十几分钟就完事了,过程中的疼和DYM来肚子疼的感觉一样。
<br/>因人而异,和我同时做的,说是有粘连会疼,
<br/>呵呵,
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:31
dingdongxiaomin 发表于 2013-12-4 17:26
<br/>我昨天刚做的宫腔镜检查,还好,不是很疼,可以忍受的那种。
<br/>十几分钟就完事了,过程中的疼和DYM来肚子疼的 ...
<br/><br/>亲,做了后有什么问题吗?我是内膜1.4CM厚,回声不均,医生怀疑有息肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 23:01 | 来自WAP
我的小天使在哪 发表于 2013-12-05 09:31
<br/><br/><br/>亲,做了后有什么问题吗?我是内膜1.4CM厚,回声不均,医生怀疑有息肉
我和你一样 但是我还出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-7 09:35
草原宝贝儿亲亲 发表于 2013-12-6 23:01
<br/>我和你一样 但是我还出血
<br/><br/>我月经结束后7天左右就出血,褐色的持续7天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:43
我的小天使在哪 发表于 2013-12-5 09:31
<br/>亲,做了后有什么问题吗?我是内膜1.4CM厚,回声不均,医生怀疑有息肉
<br/><br/>不好意思,这几天禁网了。呵呵,
<br/>做完后有流血,不多,医生说正常。
<br/>怀疑息肉,还是尽早做个宫腔镜检查吧,
<br/>也有人有息肉能成功怀孕的,但是整个孕期也挺紧张不是么?
<br/>清理一下宫腔,宝宝就能呆的舒服了。!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:42 | 来自WAP
dingdongxiaomin 发表于 2013-12-12 10:43
<br/><br/><br/>不好意思,这几天禁网了。呵呵,
<br/>也有人有息肉能成功怀孕的,但是整个孕期也挺紧张不是么?
亲 宫腔镜检查<br/>选的局麻还是全麻 还是不麻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:43 | 来自WAP
dingdongxiaomin 发表于 2013-12-12 10:43
<br/><br/><br/>不好意思,这几天禁网了。呵呵,
那你做完是不是息肉呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:39
宫腔镜检查没有麻醉的,我昨天在复兴医院做的,是可以忍受的~
点击查看全文