要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

各位有经验的姐妹,孕前体质和宝宝有关系吗?婆婆老说我,现在身体不好,以后孩子容易有问题!!!!!

楼主: 想太多的猪
3514072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前的体质和宝宝的以后的状态有关系么?打算要宝宝了,婆婆老说我,睡觉晚,爱吃辣,说宝宝以后容易生病,上火!!!!

另外有人用过[小花生备孕宝典]么? 里面推荐的方法看起来不错,但是不知道靠谱不阿?

测试结果说的很准啊。
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 15:28
恩,谢谢各位。  这几天用小花生感觉不错的说。   每天都有任务提醒。心理有底了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 15:16
一定要坚持啊,今天我也用了
<br/>
<br/>做了  淮山栗子粥:山药生姜栗子大米煮粥,中午喝了暖呵呵的,
<br/>
<br/>还有个任务是:太溪补肾调经!楼主你也要坚持啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:16
楼主 加油wgx排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:43
小花生貌似找到到的第一个以准备怀孕为目的手机应用哈,做个月经测试,说的什么形体、容颜、活力的还都挺靠谱的,决定跟着用了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 15:51
心里别着急,归根结底还是和身体寒凉有关,加强保暖不收寒凉,积极调整体质,适度运动,身体好了确实对以后的孩子有帮助和好处的,一起加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 15:32
@心心的麻麻 多谢多谢啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 16:06
心心的麻麻 发表于 2013-12-10 15:51
<br/>心里别着急,归根结底还是和身体寒凉有关,加强保暖不收寒凉,积极调整体质,适度运动,身体好了确实对以后 ...
<br/><br/>我以前吃苹果都拉肚子,现在都不吃水果了……
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 15:47
今天是让叫我准备二人晚餐,感觉不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:05
楼上,你说的是关键,是要坚持。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 15:34
嗯,我坚持了好几天了,希望可以做到吧今天好累,希望别懈怠
点击查看全文