要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[优生遗传]

各位有经验的姐妹,孕前体质和宝宝有关系吗?婆婆老说我,现在身体不好,以后孩子容易有问题!!!!!

3513772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前的体质和宝宝的以后的状态有关系么?打算要宝宝了,婆婆老说我,睡觉晚,爱吃辣,说宝宝以后容易生病,上火!!!!

另外有人用过[小花生备孕宝典]么? 里面推荐的方法看起来不错,但是不知道靠谱不阿?

测试结果说的很准啊。
点击查看全文

三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 10:05
宝宝像妈妈啊,爱吃辣,生姑娘皮肤不好额wgx保佑
点击查看全文
想太多的猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:33
wgx伤心     真的么?可是可是很难戒掉阿
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 15:26
想太多的猪 发表于 2013-12-4 14:33
<br/>真的么?可是可是很难戒掉阿
<br/><br/>楼主,为了宝宝,咱还是要戒上一段吧,现在不是都说讲究看中医,有中医体质什么的嘛,我觉得这个软件就是吧,楼主别再熬夜啦~~~~em10
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:41
酸儿辣女,哈哈,开个玩笑,不要想太多的。
<br/>嗯嗯,刚刚看到“小花生”,我也打算用了,跟着走呗,方法神马滴看着还不错,叫干啥干啥,不叫干啥就打住,突然想到是不是根据”小花生给自己整理“有一个叫神马“备孕三大纪律,八项注意“的东东,O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 15:18
好好调理吧,主要是坚持,我以前也满脸痘痘,早睡早起按时吃饭什么的
<br/>
<br/>我以前用过活法儿的体质测试,现在还给我发邮件呢,不过内个说不适合孕妇,
<br/>
<br/>这个应该是专门给孕妇的吧
点击查看全文
想太多的猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:23
就是这个。  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:35
“新手备孕”——这个适合em20
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 14:43
宝宝的先天首先是基因情况,这个跟你们天生的体质是有关的,但跟你们后天生活习惯没什么关系。但宝宝的先天其次是子宫环境,这个就跟孕期妈妈的身体状态有关。不过我觉得跟基因比起来,子宫环境可以忽略不计......孩子顺利生下来,就算子宫环境有多差,也差不到哪里去,后天也能补起来。我觉得楼主首先不要太把任何说法当真,可以听一下健康的生活建议,但也不要因为没做到就惶恐对孩子不好。惶恐还不如不在乎呢。心理状态更重要。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 15:09
最重要的是坚持啊,方法其实挺多的
点击查看全文