要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转

促排路上 希望一次就能中

2146156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开的促排药 希望一次就能怀上,怀个健康聪明的宝宝,宝宝听见妈妈对你的呼唤了吗?快来找妈妈吧。爸爸 妈妈 爷爷 奶奶 老爷 姥姥 都在等着你呢
点击查看全文
想有好孕-岩 (楼主)
十三级宝宝 |
渴望2012 发表于 2012-6-8 15:37
<br/>我促排3个月了,这个月11号应该来YJ,也不知道这次有了不!忐忑。
<br/><br/>前2次为什么没怀上啊  体温都怎么样  会好孕的。
点击查看全文
想有好孕-岩 (楼主)
十三级宝宝 |
爱覙寶唄 发表于 2012-6-8 17:59
<br/>我的卵泡长得很好额,优势卵泡19.6*17.1打的促排针,隔了一天去检查已经长大到22.6*17.6了,可是还是没排 ...
<br/><br/>我隔2天去看卵泡 还是那么大`  郁闷呀  看看这月怎么样吧
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
什么样的人可以吃排卵药啊?医生说我子宫都正常,可都3个月了,还没有来例假,我可以吃排卵药吗?
点击查看全文
想有好孕-岩 (楼主)
十三级宝宝 |
琉璃草畔 发表于 2012-6-10 15:26
<br/>什么样的人可以吃排卵药啊?医生说我子宫都正常,可都3个月了,还没有来例假,我可以吃排卵药吗? ...
<br/><br/>你没检查看看为什么不来月经啊 `  自己不要乱吃药要听医生,你不来月经一般都是做人工周期  都正常了卵泡不张可以促排。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我第一次没有促排成功,第二次才成功的,不过还是希望你能一次成功,加油~~~
点击查看全文
一级宝宝 |
我下个月也要促排了,祝福自己
点击查看全文
想有好孕-岩 (楼主)
十三级宝宝 |
我是女大王 发表于 2012-6-11 00:41
<br/>我第一次没有促排成功,第二次才成功的,不过还是希望你能一次成功,加油~~~ ...
<br/><br/>我第一次失败了 卵泡没张,现在第2次促排了 希望可以像你一样好孕,你是怎么促排的吃的什么药怀上的。
点击查看全文
九级宝宝 |
我一次就怀上了,但是3个月胎停育。现在还在痛苦着..
点击查看全文
十一级宝宝 |
想有好孕-岩 发表于 2012-6-11 09:50
<br/>我第一次失败了 卵泡没张,现在第2次促排了 希望可以像你一样好孕,你是怎么促排的吃的什么药怀上的。 ...
<br/><br/>说实话过去太长时间了还有点忘了,我是月经第五天先吃的克米,吃了五天每天吃一颗,去医院做B超看卵泡发育情况,然后又打了两天的让卵泡长打的的针,好像是尿促,又去医院做B超,又打了两天的这个针做B超医生说可以了,又打的排卵的针好像是绒促,回家安排同房两天,第二次就中了,我是不是有点太罗嗦了,肯定会好孕的~~~
点击查看全文
想有好孕-岩 (楼主)
十三级宝宝 |
我是女大王 发表于 2012-6-12 00:46
<br/>说实话过去太长时间了还有点忘了,我是月经第五天先吃的克米,吃了五天每天吃一颗,去医院做B超看卵泡发 ...
<br/><br/>一点都不罗嗦 ` 我这月打的尿促希望可以像你一样好孕,有个自己的宝宝
点击查看全文