要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

33周+3天的小肚子,有没有跟我一样的?

楼主: 龍叁
791845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em29在过四十几天就到预产期了,肚子还是很小,正不正常啊,有没有跟我一样的妈妈啊?
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:17
去医院检查正常就行了,我倒是肚子大就是全是自己的肉肉em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:31
小一点没关系的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:42
是不是你本身就瘦呢?肚子小没关系,只要各项检查数据正常就行啦,宝宝健康着呢,放心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:49
楼主肚子真的好小的,我的比你大多了,好辛苦的,还是你幸福!只要宝宝不偏小就没关系的,以后生了也好恢复!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 19:00
肚子小没关系啦,只要宝宝健康,发育正常,肚子小点更好,我怀大宝时肚子也小的可怜,走到哪都被人说,生的时候人家还问是不是才56个月什么的。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 19:22
我现在5个多月,跟你的肚子真像
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:05
我以前的也小,可是从这个月开始猛增大了,唉,怀孕真辛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:11
看起来是有点小。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:40
我今天33周整,好像也比你大不了多少哎
<br/>当妈的心都是那么纠结
<br/>又担心肚子太小,宝宝发育得不好,会不健康
<br/>也担心肚子太大,以后不好恢复。。em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:44
只要宝宝不小就好,我是肚子大 累啊。
点击查看全文