要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

大家帮我出出主意

楼主: 一点忧伤
921615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在不到两个月,十天前开始拉肚子,那时以为是着凉了,就没有太在意。可是过了两三天还是拉。我到医院做了便常规说是脓球满视野医生开了两天药,可是吃了还是没效果!后来就找了一个儿科主任,给开了两天药吃了第二天就吐了,吐了好多!接着就去了医院,检查说是病毒性感染,轮状病毒。(应该是吃了不干净的东西,在网上买了个温奶器,把宝宝喝剩下的奶粉保温,奶瓶是塑料的,后来一闻奶瓶都不好闻了)接着就输液,输了头孢。输了两天化验便常规是白细胞一个加号,医生说好多了再输两天,接着又输,输到第五天化验便常规没有炎症了就停了消炎药,可是宝宝还是拉,一天五六次,以前是母乳奶粉双喂养,现在是纯母乳喂养。现在吃着妈咪爱和蒙脱石散昨天上午拉了一次下午两次,你们说是不是输消炎药输的啊!!现在都不敢给他换尿布,害怕她拉便便。
点击查看全文
一点忧伤 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 18:17 | 来自WAP
sdytbill 发表于 2013-12-04 14:49
<br/><br/><br/>这不是药,卫生部规定可以在食品中应用的,就是食品。而且菌群的失调也会影响宝宝的发育
嗯~~今天从早上到现在拉了两次~
点击查看全文
一点忧伤 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 18:53 | 来自WAP
sdytbill 发表于 2013-12-04 14:49
<br/><br/><br/>这不是药,卫生部规定可以在食品中应用的,就是食品。而且菌群的失调也会影响宝宝的发育
正常吗<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 22:22 | 来自WAP
姐妹们牙疼打了局部麻药还补了牙可以喂奶不?
点击查看全文
一点忧伤 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 22:27 | 来自WAP
妍宝贝♥ 发表于 2013-12-04 22:22
<br/>姐妹们牙疼打了局部麻药还补了牙可以喂奶不?
没事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 22:27 | 来自WAP
一点忧伤 发表于 2013-12-04 22:27
<br/>没事
嗯嗯。那我就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:14
一点忧伤 发表于 2013-12-4 18:53
<br/>正常吗
<br/><br/>不知道光线问题,我发现有奶瓣,但是还正常,不是想想的那么糟
点击查看全文