要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

大家帮我出出主意

921015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在不到两个月,十天前开始拉肚子,那时以为是着凉了,就没有太在意。可是过了两三天还是拉。我到医院做了便常规说是脓球满视野医生开了两天药,可是吃了还是没效果!后来就找了一个儿科主任,给开了两天药吃了第二天就吐了,吐了好多!接着就去了医院,检查说是病毒性感染,轮状病毒。(应该是吃了不干净的东西,在网上买了个温奶器,把宝宝喝剩下的奶粉保温,奶瓶是塑料的,后来一闻奶瓶都不好闻了)接着就输液,输了头孢。输了两天化验便常规是白细胞一个加号,医生说好多了再输两天,接着又输,输到第五天化验便常规没有炎症了就停了消炎药,可是宝宝还是拉,一天五六次,以前是母乳奶粉双喂养,现在是纯母乳喂养。现在吃着妈咪爱和蒙脱石散昨天上午拉了一次下午两次,你们说是不是输消炎药输的啊!!现在都不敢给他换尿布,害怕她拉便便。
点击查看全文
一点忧伤 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 04:47 | 来自WAP
对了,,宝宝食欲很好。精神也很好!不发烧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 05:15 | 来自WAP
首先奶瓶最好用玻璃的。你用塑料保温还不如买不锈钢的保温奶瓶<br/>第二,奶粉充好一个小时没喝完,就不能给宝宝喝了。<br/>
点击查看全文
一点忧伤 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 05:16 | 来自WAP
你不爱蘑菇小姐 发表于 2013-12-04 05:15
<br/>首先奶瓶最好用玻璃的。你用塑料保温还不如买不锈钢的保温奶瓶<br/>第二,奶粉充好一个小时没喝完,就不能给宝宝喝了。<br/>
嗯~现在就是用的玻璃的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-4 06:28
你现在纯母乳了,对小月龄的宝宝来说,一天五六次是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 09:26
脓球就说明是细菌和病毒感染,用一点抗生素是对的,温奶器一定要温水,不要温奶,这样时间长了奶很容易变质,奶瓶建议用玻璃的,玻璃的最安全。妈咪爱跟蒙脱石散要间隔吃,你再加上一种别的益生菌,会很快就好的
点击查看全文
一点忧伤 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:34 | 来自WAP
sdytbill 发表于 2013-12-04 09:26
<br/>脓球就说明是细菌和病毒感染,用一点抗生素是对的,温奶器一定要温水,不要温奶,这样时间长了奶很容易变质,奶瓶建议用玻璃的,玻璃的最安全。妈咪爱跟蒙脱石散要间隔吃,你再加上一种别的益生菌,会很快就好的
用什么菌啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 12:38
乳酸菌这类的比如婴儿双歧、乳双歧之类的
点击查看全文
一点忧伤 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 13:58 | 来自WAP
sdytbill 发表于 2013-12-04 12:38
<br/>乳酸菌这类的比如婴儿双歧、乳双歧之类的
这药吃多了好吗,老怕宝宝吃药多了影响发育
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:49
一点忧伤 发表于 2013-12-4 13:58
<br/>这药吃多了好吗,老怕宝宝吃药多了影响发育
<br/><br/>这不是药,卫生部规定可以在食品中应用的,就是食品。而且菌群的失调也会影响宝宝的发育
点击查看全文