要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

对染色体检查结果的疑惑,22pstk+严重吗?

楼主: 幸福爱三宝
11444319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公的染色体结果,我的是46xx 他的是46xy 22pstk.我有些不明白网上说什么的都有,请问这对下一代有影响吗?我们之前有两次胚胎停育史了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 07:20 | 来自WAP
西瓜和宝宝 发表于 2013-12-14 18:33
<br/>那这个对下次有影响吗?你打算怎么调理呢?
我的问题吃药和打针就能解决,我老公的染色体是没办法了,精子畸形率的问题也在吃药,但我怀疑这么高的畸形率会不会和他染色体异常有关系啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 14:38 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2013-12-15 07:20
<br/>我的问题吃药和打针就能解决,我老公的染色体是没办法了,精子畸形率的问题也在吃药,但我怀疑这么高的畸形率会不会和他染色体异常有关系啊。
宫腔粘连是不是上次胎停清宫手术导致的啊?你怎么知道粘连了啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 15:42 | 来自WAP
西瓜和宝宝 发表于 2013-12-15 14:38
<br/>宫腔粘连是不是上次胎停清宫手术导致的啊?你怎么知道粘连了啊?
应该是上次清宫弄的,因为当时清宫也在红房子做的,做完后医生就说有点伤到内膜了,用克龄蒙做了一个月的人工周期。后来每次月经比以前减少三分之一,排卵期内膜也只有6mm,所以就怀疑粘连了。结果就找红房子的汪清主任做了宫腔镜粘连分离加通液,还好输卵管是通的,宫腔轻度的膜性粘连。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 17:55 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2013-12-15 15:42
<br/>应该是上次清宫弄的,因为当时清宫也在红房子做的,做完后医生就说有点伤到内膜了,用克龄蒙做了一个月的人工周期。后来每次月经比以前减少三分之一,排卵期内膜也只有6mm,所以就怀疑粘连了。结果就找红房子的汪清主任做了宫腔镜粘连分离加通液,还好输卵管是通的,宫腔轻度的膜性粘连。
克岭蒙人工周期是干嘛……跟黄体酮一样是催月经的吗?你是清宫后一直多久没来月经用人工周期吗?我是清宫后第一次月经很准……第二次月经一直推迟没来?会有可能粘连吗?粘连有什么感觉不,什么肚子疼之类
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 17:56 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2013-12-15 07:20
<br/>我的问题吃药和打针就能解决,我老公的染色体是没办法了,精子畸形率的问题也在吃药,但我怀疑这么高的畸形率会不会和他染色体异常有关系啊。
这种染色体应该不会导致胎停吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 17:59 | 来自WAP
西瓜和宝宝 发表于 2013-12-15 17:55
<br/>克岭蒙人工周期是干嘛……跟黄体酮一样是催月经的吗?你是清宫后一直多久没来月经用人工周期吗?我是清宫后第一次月经很准……第二次月经一直推迟没来?会有可能粘连吗?粘连有什么感觉不,什么肚子疼之类
我是做完清宫手术就立刻开始吃克龄蒙建立人工周期了,克龄蒙就是雌激素和孕激素。我每个月月经能按时来,就是量少,就头两天用卫生巾,后面几天就用护垫就可以了。粘连没有什么症状的,就是月经明显变少了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-15 18:01 | 来自WAP
西瓜和宝宝 发表于 2013-12-15 17:56
<br/>这种染色体应该不会导致胎停吧?
染色体我就真的搞不清楚了,妇科医生说会增加流产概率,但是也说不出具体多大概率。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 13:10 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2013-12-15 18:01
<br/>染色体我就真的搞不清楚了,妇科医生说会增加流产概率,但是也说不出具体多大概率。
你这是平衡异位的染色体不?是这样叫不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 13:49 | 来自WAP
西瓜和宝宝 发表于 2013-12-17 13:10
<br/>你这是平衡异位的染色体不?是这样叫不?
不是的,是正常多态。具体就是9号染色体的异染色质只存在短臂上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-29 18:30 | 来自iPhone
西瓜和宝宝 发表于 2013-12-11 18:31
<br/>我老公也是跟你老公一样……今天问了医院遗传科……说正常的……不影响怀孕
我的医生也这样说,但是流产两次了
点击查看全文