要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

对染色体检查结果的疑惑,22pstk+严重吗?

11436419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公的染色体结果,我的是46xx 他的是46xy 22pstk.我有些不明白网上说什么的都有,请问这对下一代有影响吗?我们之前有两次胚胎停育史了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 09:26 | 来自WAP
借地同问,我老公的染色体结果是46XY,9ph。这样的严重吗?
点击查看全文
幸福爱三宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 18:14 | 来自WAP
他的是46xy pstk+
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 18:31 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2013-12-04 09:26
<br/>借地同问,我老公的染色体结果是46XY,9ph。这样的严重吗?
我老公也是跟你老公一样……今天问了医院遗传科……说正常的……不影响怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 19:16 | 来自WAP
西瓜和宝宝 发表于 2013-12-11 18:31
<br/>我老公也是跟你老公一样……今天问了医院遗传科……说正常的……不影响怀孕
是吗,那太好了,我们这边的妇科医生总说会增加我流产的概率,也说不出具体是多少。我一直想找个专业的遗传学医生问呢。谢谢你啊,那我就不用瞎担心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:01 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2013-12-11 19:16
<br/>是吗,那太好了,我们这边的妇科医生总说会增加我流产的概率,也说不出具体是多少。我一直想找个专业的遗传学医生问呢。谢谢你啊,那我就不用瞎担心了。
染色体没法改变吧!天生的……今天我也是刚拿到结果,我的正常46xx,我老公的46xy 9qh+……医生说正常多态……我也是头一次怀孕胎停……有胎心后胎停了……不是流产……医生说流产是不是自然流掉啊?你也可以再咨询下你们那边的遗传医生……我百度了下……医生虽然说没事……但是我也怕呢……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 22:24 | 来自WAP
西瓜和宝宝 发表于 2013-12-11 21:01
<br/>染色体没法改变吧!天生的……今天我也是刚拿到结果,我的正常46xx,我老公的46xy 9qh+……医生说正常多态……我也是头一次怀孕胎停……有胎心后胎停了……不是流产……医生说流产是不是自然流掉啊?你也可以再咨询下你们那边的遗传医生……我百度了下……医生虽然说没事……但是我也怕呢……
其实我是两次胎停,第一次是有胎心后胎停,第二次是空囊,我老公染色体是46xy,9ph-,也是说正常多态。我感觉我们这边的妇科医生也解释不清楚,但我第二次胎停查了胚胎的染色体的,是正常的,所以第二次胎停肯定不是我老公染色体异常导致的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-14 17:54 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2013-12-11 22:24
<br/>其实我是两次胎停,第一次是有胎心后胎停,第二次是空囊,我老公染色体是46xy,9ph-,也是说正常多态。我感觉我们这边的妇科医生也解释不清楚,但我第二次胎停查了胚胎的染色体的,是正常的,所以第二次胎停肯定不是我老公染色体异常导致的。
这个应该不是染色体问题……那医生说是什么原因没?你没查其他吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-14 17:58 | 来自WAP
西瓜和宝宝 发表于 2013-12-14 17:54
<br/>这个应该不是染色体问题……那医生说是什么原因没?你没查其他吗?
查了,在上海一妇婴余震波和红房子王凌那边都查完了。我TSH高,血小板聚集高,胰岛素抵抗,封闭抗体阴,宫腔轻度粘连(已经分了)。然后我老公除了染色体有问题再就是精子畸形率99%。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-14 18:33 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2013-12-14 17:58
<br/>查了,在上海一妇婴余震波和红房子王凌那边都查完了。我TSH高,血小板聚集高,胰岛素抵抗,封闭抗体阴,宫腔轻度粘连(已经分了)。然后我老公除了染色体有问题再就是精子畸形率99%。
那这个对下次有影响吗?你打算怎么调理呢?
点击查看全文