要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

本人3次胎停都无症状,有类似一样的已经好孕的可以帮我指教下

2341032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经一准不正常,有时40几天,有时2个多月,但我很容易怀孕,第一次怀孕,3个多月后才发现在40天停了,当时是空囊什么都没有,期间一直无出血无腹痛,第二次怀孕,6周有胎心了,到了10周BC才知道已经停在8周,那时反应很大,停止后还是一直吐,无症状,之后检查了一切都没有问题,7个月,第三次怀孕,一怀上就一直测血,孕酮一直非常高,HCG在7千多下降了点,之后就上升了,期间每天一直打针HCG2000单位,黄体酮20ml,还一直吃保胎药,黄体酮,升到3万多BC6周多有胎心,但HCG6天上升不到一千,隔2个星期去BC已经停止了还是停在8周,胎芽还是长到1.6cm这里不长了跟上次怀孕一模一样,有跟我—样的妈妈吗,已经生了吗,我想去广州医院检查,有那个宝妈在那个医院好孕了,给那位医生保,我现在还没有清宫,想看看还有没有希望。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:59 | 来自WAP
我也是在迷茫中,我准备彻查。还望相互学习。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 22:21 | 来自WAP
我也很迷茫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 09:07 | 来自WAP
⒉④κ妞ル 发表于 2013-12-3 21:59  我也是在迷茫中,我准备彻查。还望相互学习。
<br/><br/>你也是有胎心后停吗?无症状吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 09:08 | 来自WAP
张靳 发表于 2013-12-3 22:21  我也很迷茫
<br/><br/>也是无症状有胎心停吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 09:09 | 来自WAP
有没有那个妈妈在广州中山二院给那个很厉害的医生保胎成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 09:27 | 来自WAP
坚强、不放弃 发表于 2013-12-04 09:07
<br/><br/><br/>你也是有胎心后停吗?无症状吗?
我之前有一次是,后来就生化,这次还没b超测到呢。估计hcg翻倍不行,也是这么回事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 09:44 | 来自WAP
⒉④κ妞ル 发表于 2013-12-4 09:27  我之前有一次是,后来就生化,这次还没b超测到呢。估计hcg翻倍不行,也是这么回事。 ...
<br/><br/>我不想清宫好怕,但它又流不出来,不知该怎么办,你是那里的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:00 | 来自WAP
坐等!。     
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:04 | 来自WAP
坚强、不放弃 发表于 2013-12-04 09:44
<br/><br/><br/>我不想清宫好怕,但它又流不出来,不知该怎么办,你是那里的
我是山东的,我就心想爱怎么地就怎么地吧,这也许就是老天给我们安排的。
点击查看全文