要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

真心不想在老公家里待了'做人媳妇真难'

楼主: -我要宝宝
3651871 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆老是在外面和亲戚说我的不好说我懒'索性我就破罐破摔'懒得理她'她的弟弟也就是我老公的舅舅老是用教育的口气说我要帮做家务帮老人洗衣服'还用喊骂的口气'有一次我实在听不下去'就喊老公走'他发货骂你个婊子搞邪了连舅舅话都不听'下次在骂我我也骂他的'什么玩意'管好他家自己的事吧'
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:28 | 来自WAP
-我要宝宝 发表于 2013-12-03 21:24
<br/>是因为要经常去医院'我卖服装一个月也就1千七八左右'如果我和老公两个都上班在外面租房子还可以如果我一个人租房子又是吃饭的一个月也就能落个两三百'
你老公不上班?就算一个月只落得两三百也比你们住公婆家没生活来源要好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:28 | 来自WAP
-我要宝宝 发表于 2013-12-3 21:02
<br/>武汉的'我是宁夏离这里好远啊'分开也没地方去'我老公没上班'我们自己也没房子呢'只有等搬迁了才能分到房子' ...
<br/><br/>汗,我就是武汉那边的!
点击查看全文
-我要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:40 | 来自WAP
麻麻滴baby 发表于 2013-12-03 21:28
<br/><br/><br/>汗,我就是武汉那边的!
那你嫁哪里去了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:42
小猪青青 发表于 2013-12-3 21:20
<br/>备孕需要辞职吗?如果身体没什么需要特别调理的,就没必要不上班。
<br/><br/>永远无法理解身体健康,需要辞职来备孕的人
点击查看全文
-我要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:43 | 来自WAP
小猪青青 发表于 2013-12-03 21:28
<br/>你老公不上班?就算一个月只落得两三百也比你们住公婆家没生活来源要好吧
你就当看笑话吧'我也是心情不好吐槽而已'
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:58 | 来自WAP
武汉人欺生,尤其你还是外地媳妇,建议你千万不要表现出软弱的一面,否则他们不会拿你当人!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 22:05 | 来自WAP
如果是真懒,我站在楼主舅那边
点击查看全文
-我要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 22:05 | 来自WAP
萍难聚 发表于 2013-12-03 21:58
<br/>武汉人欺生,尤其你还是外地媳妇,建议你千万不要表现出软弱的一面,否则他们不会拿你当人!
确实'有时候她们用方言'也许说我坏话我也听不懂'现在祈求早点搬迁'分开过'
点击查看全文
-我要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 22:10 | 来自WAP
希言宝宝 发表于 2013-12-03 22:05
<br/>如果是真懒,我站在楼主舅那边
让做饭我也做了'以前是做的不好'因为我老家吃面条多些炒菜味道不是蛮好'现在炒菜凑合吧'有时我做有时弟弟做'那是以前舅舅的意思让我给婆婆公公洗衣服用手洗'我一次都没洗过'你给洗过吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 22:48 | 来自WAP
-我要宝宝 发表于 2013-12-03 22:10
<br/>让做饭我也做了'以前是做的不好'因为我老家吃面条多些炒菜味道不是蛮好'现在炒菜凑合吧'有时我做有时弟弟做'那是以前舅舅的意思让我给婆婆公公洗衣服用手洗'我一次都没洗过'你给洗过吗?
给婆婆洗过,五十次以上,一百次以下吧,内衣裤一起
点击查看全文