要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

真心不想在老公家里待了'做人媳妇真难'

3633071 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆老是在外面和亲戚说我的不好说我懒'索性我就破罐破摔'懒得理她'她的弟弟也就是我老公的舅舅老是用教育的口气说我要帮做家务帮老人洗衣服'还用喊骂的口气'有一次我实在听不下去'就喊老公走'他发货骂你个婊子搞邪了连舅舅话都不听'下次在骂我我也骂他的'什么玩意'管好他家自己的事吧'
点击查看全文
-我要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 20:58 | 来自WAP
外嫁过来的我说普通话婆婆也听不懂'所以我们很少交流'她和弟媳的话很多有说有笑的'其实我心里也不是滋味'在这边受了欺负也没人管'有时候还是挺歪曲的'
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:00 | 来自WAP
你婆婆哪的?搞邪了是方言也!分开住吧
点击查看全文
-我要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:02 | 来自WAP
麻麻滴baby 发表于 2013-12-03 21:00
<br/>你婆婆哪的?搞邪了是方言也!分开住吧
武汉的'我是宁夏离这里好远啊'分开也没地方去'我老公没上班'我们自己也没房子呢'只有等搬迁了才能分到房子'现在和他弟弟爸妈住一起'
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:12 | 来自WAP
年轻有力气,干嘛不工作不独立生活?
点击查看全文
-我要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:13 | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2013-12-03 21:11
<br/>你男人那样骂你,是因为也看不惯你懒!?…~
不是我老公是他舅舅'我老公也没说我什么'
点击查看全文
-我要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:14 | 来自WAP
小猪青青 发表于 2013-12-03 21:12
<br/>年轻有力气,干嘛不工作不独立生活?
以前都是在外面租房子的上班的'可是前些时间要备孕就辞职在家呢'
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:20 | 来自WAP
-我要宝宝 发表于 2013-12-03 21:14
<br/>以前都是在外面租房子的上班的'可是前些时间要备孕就辞职在家呢'
备孕需要辞职吗?如果身体没什么需要特别调理的,就没必要不上班。
点击查看全文
-我要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:24 | 来自WAP
小猪青青 发表于 2013-12-03 21:20
<br/>备孕需要辞职吗?如果身体没什么需要特别调理的,就没必要不上班。
是因为要经常去医院'我卖服装一个月也就1千七八左右'如果我和老公两个都上班在外面租房子还可以如果我一个人租房子又是吃饭的一个月也就能落个两三百'
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:25 | 来自WAP
为啥该他舅舅管,他管的着嘛~骂你更不该,也没个长辈的样子
点击查看全文