要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

可怕的宫外孕

楼主: aileen123
3168751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10.18日的末次月经。我的月经基本上都是推迟的。11.25日下午有一点点深褐色的血,以为来月经了,但是后面又没有了,我就猜大概是怀孕了。26日用大卫测显示阴性。11.27日来医检查,报告显示弱阳性。HCG是40点几,孕酮11点几。YC报告无孕囊,医生开了一天二颗黄体酮。12.2日复查HCG六百多,孕酮29点多,医生说胚胎长得蛮好,继续开了一天二颗黄体酮,三次育胎丸。今天中午十二点多突然小腹胀痛,三点多的时候出了血。马上跑医院,医生让阴超,结果报告显示:子宫内无早孕现象,无孕囊。子宫外面有22mm*23mm的包块。医生判断说是宫外孕,马上要住院。后来住院医生问我们如果不是宫外孕,这个宝宝要不要,我们很肯定的说要。住院医生说那就再等几天再照一下。正准备回去的时候下面突然大出血,脸色惨白,眼睛模糊。老公又把我背回医院住院。现在躺在病床上,心情失落到底,眼泪直流。去年十一月自然流产,也弄得住院,当时身心都受了很大伤害。这次备孕了半年多,好不容易怀上了,竟又是宫外孕。双方父母天天催着快生小孩,孕前检查都有做,为什么落个这样的下场?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 21:53 | 来自WAP
你怀孕那么多天HCG那么低就有问题,医生没看到胚囊就给你保胎是他的问题,不该保胎乱吃药的,这你都可以投诉他了,有经验的医生哪里会这么做,我当时出血HCG300多,BC看不到孕囊医生都不给我保胎,等了五天还是看不到翻倍也不好BC看到了,期间就卧床在家等,你这样真是被无知的医生害了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-3 21:57 | 来自WAP
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 22:00
aileen123 发表于 2013-12-3 21:39
<br/>听说造影很难受,很难受的
<br/><br/>比痛经疼一点,通则不痛,痛则不通。我就是右边堵,右边疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 22:00
aileen123 发表于 2013-12-3 21:39
<br/>听说造影很难受,很难受的
<br/><br/>比痛经疼一点,通则不痛,痛则不通。我就是右边堵,右边疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 22:03
clover_vivien 发表于 2013-12-3 21:57
<br/>啊……那验血都正常吗? 不是说孕酮低才可能宫外吗?
<br/><br/>我一开始孕酮就26,貌似也不低,还是宫外。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 22:06 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2013-12-3 21:57
<br/>啊……那验血都正常吗? 不是说孕酮低才可能宫外吗?
<br/><br/>在小地方的医院,医疗设备不好,孕酮都没得验,只验了hcg,居然是合格的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-3 22:12 | 来自WAP
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 22:57 | 来自WAP
我是去年第一次怀就碰上宫外孕,而且是住院观察一周确定的,观察期间HCG隔天翻倍,后来B超还是在附件发现包块,我手术时包块就你的那么大。<br/>就楼主提供的信息,我觉得门诊医生做得不对的是孕酮低又没确定位置就接连开黄体酮,住院医生更傻B,都已经确定包块在宫外了,还问如果在宫内保不保。幸亏你当时晕倒了,如果还观察几天,如果胚胎活力强,持续长大,搞不好会撑破输卵管造成大出血,抢救不及时会要了你的命啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 08:54 | 来自WAP
找医生太不负责了,没确定宫内就胡乱保胎,很危险的,好好休息啊,别多想,修养好了再继续<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 08:58
子宫外面的包块有可能是怀孕引起的黄体囊肿,未必是宫外孕。我就有。
点击查看全文