要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

27号排卵的JMM,目前啥症状?

楼主: shuimiao
来自WAP |举报
1159723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上(排卵第6天)肠胃特别不舒服,夜里难受的醒了,体温37.1。今天(排卵7天)早上又拉肚子,今天白天一天胃胀、肚子胀,pp多,消化不好,没食欲,体温37.09。会是好孕吗?你们有啥症状了?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我也27号排卵,都是早上7点半刚醒来测的,最高温只有36.7,低温是36.2,昨天吃了红豆黑豆小米粥,今天就轻微的拉肚子了。哎,不能乱吃的。胸部胀大,但是不痛,只有小腹右侧有点点痛,不知道是不是自己想多了。感觉是姨妈的以往反应。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
总是觉得小腹抽搐呢,很抽筋似的一阵阵的,晕车,乳房胀痛减弱了,很柔软
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
27号排卵,昨天排卵第八天开始,胃胀难受,不知道是不是吃辣的原因,乳房超软,平时月经要来的前一周就已经很胀痛了,直到月经来了才变软。今早zzy大白板,排卵试纸弱弱阳。期待好孕。
点击查看全文
shuimiao (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
白天肚子阵痛了几次。晚上回到家明显感觉到乳房乳头胀痛,而且好像麻麻的,发热的感觉。不知亲们有这些症状没?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我也是27号PL,最近这2、3天肚子总是有点隐痛,感觉像是YM要来的样子,还有点腰酸,除此以外,也没有其他症状。不知道这个月还有希望没有啊。
点击查看全文
八级宝宝 |
糖宝宝母婴店 发表于 2013-12-4 13:41
<br/>昨天开始37.10了,我早上起不来。我是固定晚上10:30测的
<br/><br/>那你体温蛮高的,你打算什么时候测早早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
675803507 发表于 2013-12-06 08:23
<br/><br/><br/>那你体温蛮高的,你打算什么时候测早早孕
今天也测了,白白板<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
糖宝宝母婴店 发表于 2013-12-6 09:37
<br/>今天也测了,白白板
<br/><br/>恩,会不会时间还早,今天是排卵后8天,在等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
675803507 发表于 2013-12-06 09:39
<br/><br/><br/>恩,会不会时间还早,今天是排卵后8天,在等等吧
嗯。你呢体温如何,测到了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
糖宝宝母婴店 发表于 2013-12-6 09:40
<br/>嗯。你呢体温如何,测到了吗
<br/><br/>你的体温很漂亮啊
点击查看全文