要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

82年备孕头胎,1个月成功!同年姐妹们快来报到,你们一定会好孕!

4067677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业10年光专注工作了.今年才意识到32岁了.再不要宝宝就高龄了.11月开始备孕,姐妹们互相鼓励.

12月6日官方鉴定好孕,撒好孕棒哦!

刚刚官方鉴定回来。偶第一个月备孕就好孕哦!希望偶们82年的大狗都有自己的小宝马!加油!

第一时间感谢普陀山的送子观音娘娘,11月头去的,这个月就好孕了。不能不信啊!

详细的升级论文,偶过两天慢慢写出来,给大家分享!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 23:36
一起等待 发表于 2013-12-3 23:29
<br/>一起努力吧 同样32
<br/><br/>哈哈 偶妈就是32岁生我的,希望继承。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 09:41
愿为宝马妈咪 发表于 2013-12-3 22:49
<br/>所以所以82年的大狗都团结起来吧!宝马是最适合偶们狗狗小孩的属相。偶们一定要好孕。 ...
<br/><br/>是这样啊,原来一切都有上帝的旨意。那我一定会好孕的。我是第一个月备孕,大家呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 09:45
一起加油吧!上个月试了一次,没有成功。昨天去医院检查了激素六项,说是催乳素有点点高(高出正常值10%),准备再去好的医院看看。心态很重要,不能急。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 09:55
83年的小猪,也一起加入
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 10:08
我也是82年的,以前都是避孕套避孕,无怀孕流产史,第一次备孕,有点紧张,周期从32变成40+了,
<br/>今天秀儿zzy测出粉印,希望能宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-4 10:35
接棒喽,我也是82的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:29
原来还有这么多同龄啊,总算找到组织了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 21:41 | 来自WAP
哇,大家一起加油吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 23:16
susula 发表于 2013-12-4 09:41
<br/>是这样啊,原来一切都有上帝的旨意。那我一定会好孕的。我是第一个月备孕,大家呢? ...
<br/><br/>偶也是第一个月备孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 23:17
Melody_Sun 发表于 2013-12-4 09:45
<br/>一起加油吧!上个月试了一次,没有成功。昨天去医院检查了激素六项,说是催乳素有点点高(高出正常值10%) ...
<br/><br/>孕前检查做过了的,但没有查过激素,打算试3个月再说。
点击查看全文