要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

多囊卵巢半年没来月经 了 怎么办呢

楼主: ytulinzi
2219326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好,我是去年查出多囊卵巢当时是第一次吃的黄体酮第二次吃的达英第三次吃的达芙通吃了三个月的激素药,后来因为不着急要宝宝一生就不建议继续就医了,然后转中医调理大半年结果最近有半年的时间没有来月经了,我现在应该是吃点儿黄体酮呢还是达英让月经来呢 还是不用管呢?吃药的话我自己去药店买了吃还是去医院让医生开啊?如果吃的话 具体是每天几片怎么个吃法呢?谢谢专家解答!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 20:39 | 来自WAP
吃黄体酮吧 每天一片 连吃五天。停药后三到七天来月经的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 20:42
ytulinzi 发表于 2013-12-3 20:09
<br/>达英你现在是怎么个吃法呢?每天几片吃几天?
<br/><br/>我是有褐色分泌物十天了。
<br/>所以我是早晚一片,止血后一天一片
<br/>然后停药后三到五天来月经的会。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-3 20:54 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-12-03 19:22
<br/>中药。 哎。。
<br/>我算尝试过了。。今天刚医院开药回来。
<br/>中药吃了三个月,不排卵无所谓,不来月经也就算了。
<br/>我的卵巢60*58超级大。。
<br/>达英中。
<br/>我绝对不会纯中药了,太耽误事。
中药会吃得卵巢变大?太吓人了吧,真纠结到底是吃中药还是西药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:37 | 来自WAP
怀宝1124 发表于 2013-12-03 18:43
<br/>快去检查检查,我四个月了没来月经,现在长卵巢囊肿,还长了个宫颈囊肿
怎么治的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 23:14 | 来自WAP
减肥十几斤激素终于恢复正常,姐妹加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-3 23:34 | 来自WAP
太久没来次月经了,要吃药让它来一次的,不然对身体不好,我看了多囊的讲解视频说太久不来月经的话,得宫颈癌的机率会增加。你也可以多去看些多囊讲解视频,这样对自己的病也会有所了解。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 08:51 | 来自WAP
吃中药半年没来月经说明你没有吃对药,一般吃对了一两个月就会见到效果,建议你换个靠谱点的中医
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 09:57
ytulinzi 发表于 2013-12-3 20:09
<br/>瘦呢 好瘦
<br/><br/>你应该有甲亢把。。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:09
你现在需要吃黄体先催来月经,到时再用雌孕激素来调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 13:38 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-12-03 19:22
<br/>中药。 哎。。
<br/>我算尝试过了。。今天刚医院开药回来。
<br/>中药吃了三个月,不排卵无所谓,不来月经也就算了。
<br/>我的卵巢60*58超级大。。
<br/>达英中。
<br/>我绝对不会纯中药了,太耽误事。
同意啊!我吃了半年中药,屁用不管,浪费时间浪费钱,现在西医促排中。。。
点击查看全文