要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

21号排卵,现在测排卵试纸是这个情况

楼主: 孔乙己
1106720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月19号打的绒促,21号凌晨觉得肚子疼,且有些粉红色的出血,上午去医院查b超显示已排掉了,这几天都有同房,这个月1号用排卵试纸测显示粉红印,因为听说排卵试纸可以比早早孕早些测出来,今日排卵试纸已是阳性,早早孕还是白板,自身感觉就是乳房还是软的,乳头触痛,肚子一直胀胀的,老要放屁,欢迎各位备孕的姐妹进来讨论,图片我不会发啊
点击查看全文
孔乙己 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:05 | 来自WAP
の坏滊⑩哫的你 发表于 2013-12-04 09:33
<br/>我和你的情况一样,我是22号排卵,25号温度开始上升,现在一直处于36.9,晚上的温度37.2-37.6左右   我也是用秀儿排卵纸在同房七天后开始测的,连续几天强阳,但用大卫排卵纸就不测不出来,1号这天用ZZY试纸测了一下是意念灰,有水印的那种,今天早上又换了其他牌子的ZZY测了一下,白板!!我就郁闷了,到底什么情况。。。
我用大卫排卵试纸测是浅红印,早早孕是白板
点击查看全文
孔乙己 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:22 | 来自WAP
唉,今天早早孕还是白板,排卵试纸仍是强阳
点击查看全文
孔乙己 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:42 | 来自WAP
の坏滊⑩哫的你 发表于 2013-12-04 09:33
<br/>我和你的情况一样,我是22号排卵,25号温度开始上升,现在一直处于36.9,晚上的温度37.2-37.6左右   我也是用秀儿排卵纸在同房七天后开始测的,连续几天强阳,但用大卫排卵纸就不测不出来,1号这天用ZZY试纸测了一下是意念灰,有水印的那种,今天早上又换了其他牌子的ZZY测了一下,白板!!我就郁闷了,到底什么情况。。。
我今天早早孕还是白板,体温37.1,不知道什么个情况,纠结。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:36
孔乙己 发表于 2013-12-4 11:42
<br/>我今天早早孕还是白板,体温37.1,不知道什么个情况,纠结。
<br/><br/>我的体温是36.9  一直保持着 一到晚上更热 37.2左右   各种纠结!!!  再熬一熬,如果体温能保持14天以上,应该就有好消息了吧~~~   我现在都不敢测了,不知道还会出现什么奇怪状况!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:40
对了,我监卵后,打过一针破卵针,咱们该不会是因为这个原因,所以排卵试纸一直两道,ZZY没反应???我前几天也是P多~~~从昨天开始RT有点疼  肚子也疼
点击查看全文
孔乙己 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:51 | 来自WAP
の坏滊⑩哫的你 发表于 2013-12-04 14:40
<br/>对了,我监卵后,打过一针破卵针,咱们该不会是因为这个原因,所以排卵试纸一直两道,ZZY没反应???我前几天也是P多~~~从昨天开始RT有点疼  肚子也疼
我和你情况一样,就是不觉得肚子疼,那个针应该没关系的。
点击查看全文
孔乙己 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 15:06 | 来自WAP
の坏滊⑩哫的你 发表于 2013-12-04 14:40
<br/>对了,我监卵后,打过一针破卵针,咱们该不会是因为这个原因,所以排卵试纸一直两道,ZZY没反应???我前几天也是P多~~~从昨天开始RT有点疼  肚子也疼
那天看帖无意中看到一个姐妹说排卵试纸阳性,早早孕一直测不出来,那么生化和宫外的可能性大,怪紧张的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 15:14
孔乙己 发表于 2013-12-4 14:51
<br/>我和你情况一样,就是不觉得肚子疼,那个针应该没关系的。
<br/><br/>耐心等待吧,我刚才淘宝里面看卖半定量测排卵的,她说我这种打过针的测不准,所以我也不打算买了,顺其自然吧,你吃过大豆异黄酮吗,刚才那个卖家说我打针,还不如吃这个食补好。。我也纠结了!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 15:16
孔乙己 发表于 2013-12-4 15:06
<br/>那天看帖无意中看到一个姐妹说排卵试纸阳性,早早孕一直测不出来,那么生化和宫外的可能性大,怪紧张的。 ...
<br/><br/>越看越害怕,生化什么呀,又没有流过产,又没有遗传病的。。。
<br/>
<br/>还不如看个电影呢。。。不要瞎想了,如果体温超过14天,再测没有好孕的话,就耐心等待红军的到来吧!!!
点击查看全文
孔乙己 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 15:16 | 来自WAP
の坏滊⑩哫的你 发表于 2013-12-04 15:14
<br/><br/><br/>耐心等待吧,我刚才淘宝里面看卖半定量测排卵的,她说我这种打过针的测不准,所以我也不打算买了,顺其自然吧,你吃过大豆异黄酮吗,刚才那个卖家说我打针,还不如吃这个食补好。。我也纠结了!!!
你是说打过绒促的用排卵试纸测早孕是不准的?
点击查看全文