要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

剖腹产到底怎么样?经历过的宝妈来说说,谢啦!

楼主: 5488
来自WAP |举报
1031418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月2号预产期,在当天见红了,昨天住院一天,一点动静也没有,因为在医院一晚上没睡好,所以和医生说暂停住院了,医院就在家附近,每天去听胎心,今天在家睡了一天,昨晚实在是受累了!我妈妈总是担心宝宝,又担心我受不了那个苦,想要我明天去剖腹,因为医生说宝宝可能有7斤半到八斤,说我宫颈条件还可以,要我试着顺产,我自己心里都没底了,宝妈们给我点建议!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
还有,就是,我躺床上,不能动,喂奶都是妈妈抱着宝宝吃我奶,有一边不好吃,结果现在是大小奶,烦啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我臀位只能够刨,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
yuanberber 发表于 2013-12-4 16:45
<br/>痛不欲生,真的,我在手术室感觉自己快死了,把宝宝刨出来时感觉心都给我掏出来了,而且痛阿,那个机器在肚 ...
<br/><br/>真心被吓到了,32周B超头位,不会有啥变化吧?想着顺,自身疼总比外界来的疼痛要好受些吧em27
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
二胎的宫缩比一胎的痛,如果是第一胎剖腹产的比顺产的痛,宝妈二太剖腹产当然疼得厉害了。
点击查看全文
wuyansl 发表于 2013-12-06 15:36
<br/><br/><br/>真心被吓到了,32周B超头位,不会有啥变化吧?想着顺,自身疼总比外界来的疼痛要好受些吧
哎,是真痛,这辈子都不生二胎了,
点击查看全文
5488 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
宝妈们,我生完宝宝七天了,剖腹产,我感觉还好,就是剖的时候不痛,但是那种滋味很难受,出来一天一夜躺着没动,护士不知道来按了多少次肚子,但是那时候没有力气管,就难受按的那几下,等到清醒有力气了就按最后一次了,麻药醒了后没有感觉痛,打了镇痛棒貌似很管用,出了手术室那一天一夜感觉难受,一点力气也没有,躺着一直有虚汗!但是一直没有感觉痛,手术第二天下午就下床自己上厕所,一下床就通气了,现在已经出院了,一切都好,想起来也没那么恐怖,只是手术前很紧张,姐妹们勇敢点,不要怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yuanberber 发表于 2013-12-4 16:45
<br/>痛不欲生,真的,我在手术室感觉自己快死了,把宝宝刨出来时感觉心都给我掏出来了,而且痛阿,那个机器在肚 ...
<br/><br/>宝妈真心不容易啊!
点击查看全文
乐悠悠~~ 发表于 2013-12-12 14:54
<br/><br/><br/>宝妈真心不容易啊!
哎,每个妈妈都不容易………
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
<br/><br/>这么疼?我现在还是臀位,估计没有办法顺了
点击查看全文