要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

宝宝两岁半还用尿片。

楼主: niceyt
1489021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在两岁半了,睡觉的时候还是的用尿片,反正就是不知道喊,有时候稍把尿晚了就尿床,急人!大家是怎么训练宝宝夜里尿尿的啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
睡觉前2个小时减少或者不喝水,睡觉前撒一次尿,一般晚上就不会尿了,慢慢宝宝就习惯了。
点击查看全文
niceyt (楼主)
九级宝宝 |
命运的交响 发表于 2013-12-4 15:16
<br/>睡觉前2个小时减少或者不喝水,睡觉前撒一次尿,一般晚上就不会尿了,慢慢宝宝就习惯了。 ...
<br/><br/>主要是晚上睡觉前非的喝一杯牛奶,估计这是导致他尿床的主因。看来只有慢慢戒夜奶呢!
点击查看全文
niceyt (楼主)
九级宝宝 |
冷宝儿 发表于 2013-12-4 08:28
<br/>我家的快3岁了,晚上还是用,没训练,如果睡得踏实,没必要叫醒尿吧,大人孩子都休息不好 ...
<br/><br/>恩,我也这么认为,主要是我晚上也是懒得把尿。
点击查看全文
niceyt (楼主)
九级宝宝 |
Gjessie 发表于 2013-12-4 10:05
<br/>本帖最后由 Gjessie 于 2013-12-4 10:07 编辑 我们也快2岁半了,快2岁时刚白天不用尿布,可晚上到现在还一 ...
<br/><br/>真是乖宝宝!!!
点击查看全文
四级宝宝 |
我闺女 现在也都是夜里不尿了 大概一周岁半左右 夜里就不用尿片了 会说了 有时候尿裤子上 大人要经常和宝宝说 不能尿裤子上  不然臭臭的 宝宝自己就会有意识 开始尝试的 现在快2周半了 都自己会说 也给她穿小三角裤在里面 有时候她急 会喊 要尿尿(她都说西西)  偶尔会漏一点在裤子上面  自己也会脱裤子去尿尿了 还是要不断的说 不能尿裤子上 天冷了 会冰冰的 她自己知道 也会注意的  现在夜里都不会尿在床上 早上起来她自己就会要尿 的  
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
朋友家宝宝是自己到了2岁半时候和大人说,不要用了,我自己起来尿。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
啊!你们的娃好懂事啊!我家也是刚2岁半,白天可以,晚上不用不行啊!我个人比较懒,加上他不肯把,每次把他都哭闹打挺,尝试几晚,太累又放弃了,打算明年热天在培训把,
点击查看全文
八级宝宝 |
我们两个月就开始把尿了
点击查看全文
niceyt (楼主)
九级宝宝 |
tjbaby~ 发表于 2013-12-10 13:05
<br/>我们两个月就开始把尿了
<br/><br/>我晚上也把尿,但还是防不胜防,主要是他不喊。
点击查看全文
niceyt (楼主)
九级宝宝 |
芒果花开 发表于 2013-12-8 07:40
<br/>啊!你们的娃好懂事啊!我家也是刚2岁半,白天可以,晚上不用不行啊!我个人比较懒,加上他不肯把,每次把 ...
<br/><br/>我也是这样认为的,真是同感的啊!
点击查看全文