要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

胎停两次,不知是不是孕酮低

楼主: 郭智茹
1510521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,都是验血后孕酮下降一半,大夫告诉可能没有胎心了,B超结果胎停。打算怀孕,我想问一下各姐妹,是否需要在再次怀孕前去医院提前检查孕酮是否够呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
阳光明媚小宝贝 发表于 2013-12-05 10:33
<br/>吃了很久的中药,反而吃出了一个囊肿,囊肿影响激素和内膜,怀不上,但大夫一直说不碍事,耽误了一年多,直到去了大医院马上穿刺了才正常排卵
怀了后就马上黄体酮保胎了是吧?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
du头爱我爱我 发表于 2013-12-05 14:53
<br/>怀了后就马上黄体酮保胎了是吧?
对,等出血就晚了
点击查看全文
阳光明媚小宝贝 发表于 2013-12-05 15:02
<br/>对,等出血就晚了
那亲之前有没做什么检查?双方查了吗?想详细知道,最近在播种网看的我心惊胆战的!好怕有问题!胎停二次伤不起!亲可以再介绍下吗?我好怕好怕!
点击查看全文
du头爱我爱我 发表于 2013-12-05 19:46
<br/>那亲之前有没做什么检查?双方查了吗?想详细知道,最近在播种网看的我心惊胆战的!好怕有问题!胎停二次伤不起!亲可以再介绍下吗?我好怕好怕!
能查的都查了,包括染色体,宫腔镜,因为怀过两次没做过输卵管检查,事实证明也确实没问题,我两次都没清宫,都是自己排干净的,基本上就是激素检查,卵泡检测,剩下就是大夫开的常规检查了,找一个好的生殖科医院,会有大夫告诉你查什么的,亲是哪里人?
点击查看全文
阳光明媚小宝贝 发表于 2013-12-05 22:34
<br/>能查的都查了,包括染色体,宫腔镜,因为怀过两次没做过输卵管检查,事实证明也确实没问题,我两次都没清宫,都是自己排干净的,基本上就是激素检查,卵泡检测,剩下就是大夫开的常规检查了,找一个好的生殖科医院,会有大夫告诉你查什么的,亲是哪里人?
我在深圳,想去广州查。我两次都做了无痛人流,所以怕子宫恢复不好!今天去复查了,还好子宫没什么!准备坐完小月子等来几次月经就去查双方染色体和封闭抗体。宫腔镜是什么来的?一定要做吗?感觉好恐怖的
点击查看全文
<br/>能查的都查了,包括染色体,宫腔镜,因为怀过两次没做过输卵管检查,事实证明也确实没问题,我两次都没清宫,都是自己排干净的,基本上就是激素检查,卵泡检测,剩下就是大夫开的常规检查了,找一个好的生殖科医院,会有大夫告诉你查什么的,亲是哪里人?
亲有做封闭抗体吗?好像来来去去就这几样。是不是检查没事就可以怀了?
点击查看全文
宫腔镜检查一定要做吗?亲在哪里看的?
点击查看全文
du头爱我爱我 发表于 2013-12-07 11:34
<br/>宫腔镜检查一定要做吗?亲在哪里看的?
不一定吧,看是不是纵隔子宫爱流产嘛,你可以找个好大夫,听大夫的,我曾经自己在网上找大夫找同经历的人检查项目,吃了快一年中药,结果都怀不了了,去生殖医院两个月就怀上保胎就走了女儿,我是河北的,没必要去别处,就是当地的能做试管的医院就行,大夫对激素运用的比较科学熟练
点击查看全文
阳光明媚小宝贝 发表于 2013-12-07 14:08
<br/>不一定吧,看是不是纵隔子宫爱流产嘛,你可以找个好大夫,听大夫的,我曾经自己在网上找大夫找同经历的人检查项目,吃了快一年中药,结果都怀不了了,去生殖医院两个月就怀上保胎就走了女儿,我是河北的,没必要去别处,就是当地的能做试管的医院就行,大夫对激素运用的比较科学熟练
真羡慕亲!我好怕,我怕再受伤害!完全失去信心!亲有qq号吗?可以加好友吗?好多问题想问!不好意思!
点击查看全文
阳光明媚小宝贝 发表于 2013-12-07 14:08
<br/>不一定吧,看是不是纵隔子宫爱流产嘛,你可以找个好大夫,听大夫的,我曾经自己在网上找大夫找同经历的人检查项目,吃了快一年中药,结果都怀不了了,去生殖医院两个月就怀上保胎就走了女儿,我是河北的,没必要去别处,就是当地的能做试管的医院就行,大夫对激素运用的比较科学熟练
生殖医院不是专门试管的么?
点击查看全文