要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

胎停两次,不知是不是孕酮低

1509721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,都是验血后孕酮下降一半,大夫告诉可能没有胎心了,B超结果胎停。打算怀孕,我想问一下各姐妹,是否需要在再次怀孕前去医院提前检查孕酮是否够呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
自己测出印子后最好尽早去抽血验HCG和孕酮,确定怀孕后一般医生会让一周后复查,看HCG和孕酮,如果数值低就要及时采取保胎措施,保持一周复查一次,直至满3个月安全为止
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
你可以去查一下激素6项,如果真的低,可以排后就开始补
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
测到怀孕后马上医院查血激素,不足要打针到三个月,我胎停两次,我女儿就是这么保住的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
阳光明媚小宝贝 发表于 2013-12-03 17:23
<br/>测到怀孕后马上医院查血激素,不足要打针到三个月,我胎停两次,我女儿就是这么保住的
亲也是胎停两次吗?后来第三胎怎么保住的?迫切知道!我也是胎停2次,都快没信心了
点击查看全文
四级宝宝 |
du头爱我爱我 发表于 2013-12-4 10:35
<br/>亲也是胎停两次吗?后来第三胎怎么保住的?迫切知道!我也是胎停2次,都快没信心了 ...
<br/><br/>黄体酮不足,测到怀孕后就去医院查血,根据急速数值大夫会开黄体酮,一直打,打到三个月胎盘长好可以分泌足够黄体酮了再停,就没事了,最好找省级以上的生殖科比较好的医院,比如一些可以做试管的医院,大夫看着数值保胎都比较有经验,我第二次怀孕就是在我们这里医院里被医生害了,打了一周让停了,可怜我的孩子70多天胎停了又,如果一直打根本没问题,所以后来一直在省级医院
点击查看全文
郭智茹 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
阳光明媚小宝贝 发表于 2013-12-3 17:23
<br/>测到怀孕后马上医院查血激素,不足要打针到三个月,我胎停两次,我女儿就是这么保住的 ...
<br/><br/>亲爱的,激素六项这个可以在怀孕前提前检查出来吗?都有心理阴影不敢怀孕了
点击查看全文
郭智茹 发表于 2013-12-04 16:06
<br/><br/><br/>亲爱的,激素六项这个可以在怀孕前提前检查出来吗?都有心理阴影不敢怀孕了
怀孕后补充黄体酮就行,我当时连染色体都查了,最好找个生殖科好的医院,在大夫指导下怀更保险,大夫会不断给你测激素的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
阳光明媚小宝贝 发表于 2013-12-04 15:40
<br/><br/><br/>黄体酮不足,测到怀孕后就去医院查血,根据急速数值大夫会开黄体酮,一直打,打到三个月胎盘长好可以分泌足够黄体酮了再停,就没事了,最好找省级以上的生殖科比较好的医院,比如一些可以做试管的医院,大夫看着数值保胎都比较有经验,我第二次怀孕就是在我们这里医院里被医生害了,打了一周让停了,可怜我的孩子70多天胎停了又,如果一直打根本没问题,所以后来一直在省级医院
亲的例子给了我好大信心!我和老公也是做了好多检查都没事,所以才计划要怀的,没想到第一次孕酮值很好医生就让我回家了,第八周去bc仍无胎心,医生估计胎停,自己也不知道要保胎!明知道第一胎没了第二胎也很大意没保胎!那亲隔了多久才怀第三胎?当中有看中医吗?
点击查看全文
du头爱我爱我 发表于 2013-12-04 21:09
<br/>亲的例子给了我好大信心!我和老公也是做了好多检查都没事,所以才计划要怀的,没想到第一次孕酮值很好医生就让我回家了,第八周去bc仍无胎心,医生估计胎停,自己也不知道要保胎!明知道第一胎没了第二胎也很大意没保胎!那亲隔了多久才怀第三胎?当中有看中医吗?
吃了很久的中药,反而吃出了一个囊肿,囊肿影响激素和内膜,怀不上,但大夫一直说不碍事,耽误了一年多,直到去了大医院马上穿刺了才正常排卵
点击查看全文