要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停症状]

三次胎停,噩运连连

楼主: 170760121
2874566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011•9•1 ,怀孕84天,b超胎停,刮宫流产
2012•4•22 中药调理后怀孕84天,b超胎停,药流再清宫
;2013•12•2 55天b超胎停,无痛人流
       和老公初中同学,谈恋爱长达十年,2010年结婚,因为忙事业,2011年开始备孕,一两个月备孕成功,当知道怀孕的消息我兴奋的睡不着觉,我和老公像所有刚得知怀孕的准爸爸准妈妈一样分享着有孕的喜悦,规划着我们的未来,可噩运却悄悄的来了我们措手不及,第一次听到这个可怕的词-------胎停。我躺在手术台上忍受着身体的剧痛,心也在滴血,觉得自己快死;过去了,然而当我听到门口老公呼唤我的名字时,我觉得我还活着,在与疼痛痛苦搏斗中,他唤着我的名字,让我活过来了 。那是第一次痛苦的经历,至死难忘。 
     第一次胎停,很担心再孕有影响,询问大夫怎样检查,怎样治疗,大夫弱弱的一句,悲剧不可能在你身上发生两次吧,我信了,只是简单的调理了身体就又备孕了,马上我又怀孕了,这次怀孕比以前小心些许 ,但也没有保胎,在忍受两个多月的剧吐反应后,再一次b超时看着大夫摇头叹气我的心又跌入低谷,第二次宣判胎停,这一次大夫安排先药流然后清宫,为了让老公不要再看到我疼痛的样子,这次只有婆婆陪我,其中的疼痛我不想再回忆,那种痛苦只有女人能体会,生不如死。这次我看到了我那弱小的宝宝,眼睛黑黑的,半透明的小豆芽我没能力让他发育成人,我感觉我罪孽深重,我们三个月的母子缘分就此强迫结束了。
     从此我走上了慢慢求医路,我开始了药罐子的生活,同时一心想找个专家大夫查找原因,可能是老公没意识到问题的严重性,或者他是在逃避,或者他真的很忙,他一点都不配合检查治疗,这一年半我们之间争吵不断,我改变不了他,我只有自己努力调理自己的身体,常常中药在嘴里,眼泪在心里,这一年最折磨人,只有自己在挣扎,没人陪我,没人心疼我,没人可以理解一个三十岁的女人两次失去孩子的痛苦,一年半时间过去了,说服老公简单做了几项检查后又备孕了。
       两个月我果然怀孕了,这次没了那种激动兴奋,心里高兴可总提心吊胆,从怀孕29天到55天一直注射黄体酮和hcg,吃保胎丸,维e叶酸,自己小心翼翼,生怕惊动了我的宝贝,每次肌注药物的时候那种钻心的痛让我泪水往肚子里咽,为了宝宝我甘愿受苦受疼,就这样一天一天的我觉得我的苦能熬出头,可就算我这样也感动不了上天,接下来的事就是流血,化验,b超,复查,然后手术,刚刚经历过,说多了全是泪,第三次胎停,这次我想好了的与宝宝共存亡,可我看着在我身旁熟睡的老公,他那么的疲劳,那么的无辜,我心里感觉很愧疚,我对不起他,我怎么可以这样自暴自弃,我怎么可以再折磨他,虽然我们有过很多争吵,可我们是深爱着的,我们是不可以放弃对方的,我一定要给他当爸爸的权利,我一定会给他生可爱的宝宝。今天是我手术第二天,我的心里感觉平静了许多,我要为下次备孕打基础,我要查资料,找专家,检查治疗,如果有和我类似情况并好孕的姐妹,我希望能得到你的帮助,如果和我一样还在路上的姐妹,我们一起并肩作战,迎接我们可爱的宝宝好吗。187949650甘肃群

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
170760121 发表于 2013-12-09 10:15
<br/>支原体没查,打算做完月子再查
一定要查啊
点击查看全文
170760121 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
半点容颜 发表于 2013-12-09 11:49
<br/>一定要查啊
支原体不知怎样查?这项很重要吗?以前没查过,打算以后了一定查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主还是做一下全面检查吧,我也胎停过,已经生下宝宝了,会好的,加油。
点击查看全文
你留意点就会发现,胎停姐妹中有百分之八九十有支原体,我也有
点击查看全文
170760121 发表于 2013-12-09 12:02
<br/>支原体不知怎样查?这项很重要吗?以前没查过,打算以后了一定查
女人取白带查,男人取前列腺液
点击查看全文
翱翔 发表于 2013-12-09 12:11
<br/>楼主还是做一下全面检查吧,我也胎停过,已经生下宝宝了,会好的,加油。
嗯 ,打算做全面检查,可毕竟那么多项目,不知该怎样入手,自己还是很迷茫,羡慕你们有宝宝的
点击查看全文
半点容颜 发表于 2013-12-09 12:12
<br/>你留意点就会发现,胎停姐妹中有百分之八九十有支原体,我也有
嗯,我一定查查,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 |
纠结梦妈 发表于 2013-12-3 17:00
<br/>抱抱楼主!!同病相怜的人,明白你的感受。胎停三次,每次71天。刚清宫今天第九天。相信什么都会过去!多看 ...
<br/><br/>三次胎停,那有没有查到什么原因。我这是第二次了,今天术后十三天,想等到二十天的时候就去医院查。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主、建议主要查一下夫妻双方染色体和封闭抗体!!希望我们都能拥有自己健康聪明的好!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我胎停2次了,手术才第四天,我们一起加油,等恢复了去大医院做全面检查,没事,要坚强,宝宝会回来的!
点击查看全文