要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

祈盼菩萨保佑,赐福于我一个健康的宫内宝宝,弟子敬上!

楼主: 果哥的爱
54607224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P> 1.jpg </P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 愿承传好孕姐妹的福气,求沐浴送子菩萨的恩露,早日让我怀上健康的宝宝,弟子虔心敬上, em25.gif em25.gif em25.gif em25.gif </P>
点击查看全文
果哥的爱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 19:39 | 来自WAP
菩萨在上,请接收弟子的拜见!祈求菩萨保佑弟子早日迎来健康宫内好孕,实现梦寐以求的妈妈梦,弟子定当积德行善,还愿恩赐,弟子跪拜谢恩!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 20:02
希望大慈大悲的观世音菩萨赐我一个健康的宫内宝宝em25em25em25
点击查看全文
果哥的爱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 09:30 | 来自WAP
祈求菩萨保佑弟子圆梦,赐福弟子健康宫内宝宝,弟子定当积德行善,修行自身,弟子感激不尽,跪拜谢恩!
点击查看全文
果哥的爱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 09:30 | 来自WAP
祈求菩萨保佑弟子圆梦,赐福弟子健康宫内宝宝,弟子定当积德行善,修行自身,弟子感激不尽,跪拜谢恩!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 17:55
求菩萨保佑我这个月能测到二道杠,诚心跪求。
点击查看全文
果哥的爱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 07:48 | 来自WAP
菩萨在上,弟子前来拜见!祈求菩萨保佑弟子健康好孕,弟子定当积德行善,广播善缘。弟子感激不尽,跪拜谢恩!
点击查看全文
果哥的爱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 20:00 | 来自WAP
祈求菩萨保佑弟子圆梦,赐福弟子健康宫内宝宝,弟子定当积德行善报答菩萨圆梦之恩,弟子跪拜谢恩!
点击查看全文
果哥的爱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 15:13 | 来自WAP
祈求菩萨保佑弟子,早日圆梦!赐福弟子健康宫内宝宝,弟子定当积德行善报答菩萨之恩,弟子跪拜谢恩!
点击查看全文
果哥的爱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 21:36 | 来自WAP
祈求菩萨保佑弟子圆梦,赐福弟子健康宫内宝宝,弟子定当积德行善广播善缘以报菩萨之恩,弟子跪拜谢恩!
点击查看全文
果哥的爱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 07:43 | 来自WAP
菩萨在上,请受弟子一拜!弟子因过年各种事情未能及时参拜菩萨,请菩萨原谅弟子!今日弟子前来拜见,祈求菩萨弟子早日喜获健康宝宝圆母亲梦,弟子定当积德行善报答菩萨恩赐,弟子跪拜谢恩!
点击查看全文